Ver meus boletos

Veja, a seguir, detalhes da funcionalidade.

Como funciona o “Ver Meus Boletos”?

É uma funcionalidade que permite que o cliente veja os seus boletos através do site vermeusboletos.com.

Então, logo assim que ele acessar o portal, vai encontrar uma tela como esta:

Agora, basta o seu cliente colocar o número de telefone dele e clicar em Buscar boletos. Em seguida, aparecerá uma lista dos boletos que ele tem registrados para si.

Assim, basta que o cliente clique no boleto que deseja para visualizar os detalhes.

Como utilizar o “Ver Meus Boletos” no Notificações Inteligentes?

A variavel billet.shorten_url funciona apenas nas notificações relacionadas à boleto!

Para utilizar o ver os meus boletos, basta ir nas notificações de Boleto Impresso da integração que deseja implementar e adicione a variável billet.shorten_url.

Para aprender a customizar as notificações, clique aqui