Mensagens predefinidas

Você poderá cadastrar mensagens predefinidas e utilizá-las como atalho para agilizar seu atendimento através do nosso chat.

Para criar mensagens predefinidas, acesse o painel principal da Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Em seguida, você será redirecionado para o painel de Instâncias, onde estarão listadas todas as suas instâncias cadastradas.

Na lista de Instâncias , você deve clicar em Gerenciar instância

Na tela de gerenciamento de instancia, procure pela seção de Mensagens predefinidas e clique na mesma.

Você será redirecionado para a listagem de Mensagens predefinidas. Se você não tiver cadastrado nenhuma mensagem ainda, sua lista deverá ser igual à imagem abaixo:

Para criar uma nova Mensagem predefinida, clique no botão destacado na imagem abaixo:

Agora, você estará na tela de preenchimento do formulário de criação da Mensagem predefinida; nesse formulário, você encontrará dois campos obrigatórios:

Atalho
Mensagem

Atalho

Neste campo, você deverá colocar uma descrição curta referente à mensagem que você vai cadastrar. Por exemplo, se a mensagem a ser cadastrada for um cumprimento, você deve dar o nome do atalho como Cumprimento.

Mensagem

Este campo deverá ser preenchido com a mensagem que você deseja cadastrar. Você tem um limite de até 1000 caracteres para escrever.

Ao finalizar o preenchimento dos campos descritos acima, clique no botão Criar nova mensagem. Se os campos estiverem preenchidos corretamente, sua mensagem será cadastrada:

Ao finalizar o cadastro, você será redirecionado para a listagem de mensagens cadastradas e será capaz de encontrar sua mensagem recém-cadastrada na lista:

Nesta lista, existem duas ações que poderão ser realizadas com a mensagem:

Editar
Excluir

Editar - destacado como 1 na imagem anterior

Você será capaz de editar tanto o Atalho como a Mensagem para adequar ao seu uso.

Excluir - destacado como 2 na imagem anterior

Você realizará a exclusão desta Mensagem predefinida. Atenção: esta ação não poderá ser desfeita, embora você poderá cadastrar quantas desejar.

A partir de agora, você poderá utilizar esta Mensagem predefinida no seu chat.

Para isso, basta clicar na opção Mensagens predefinidas acima do campo de digitação da mensagem; então, será exibida uma lista com todas as mensagens cadastradas disponíveis para envio:

Ao clicar na opção desejada, o campo de digitação da mensagem será preenchido com o conteúdo previamente cadastrado; você poderá enviar a mensagem: