Você poderá cadastrar mensagens predefinidas e utilizá-las como atalho para agilizar seu atendimento através do nosso chat.

Para criar mensagens predefinidas, acesse o painel principal da Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Em seguida, você será redirecionado para o painel de Instâncias, onde estarão listadas todas as suas instâncias cadastradas.

Na lista de Instâncias você deve clicar em Gerenciar instância

Você então será levado para a tela de gerenciamento desta instância.

Na tela de gerenciamento de instancia, procure pela seção de Mensagens predefinidas e clique em Ver mensagens.

Você será redirecionado para a listagem de Mensagens predefinidas. Se você não tiver cadastrado nenhuma mensagem ainda sua lista deverá ser igual a imagem abaixo:

Para criar uma nova Mensagem predefinida clique no botão destacado na imagem abaixo:

Agora você estará na tela de preenchimento do formulário de criação da Mensagem predefinida, nesse formulário você encontrará dois campos obrigatórios:

Atalho
Mensagem

Atalho

Neste campo você deverá colocar uma descrição curta referente a mensagem que você irá cadastrar. Por exemplo, se a mensagem a ser cadastrada for um cumprimento você deve dar o nome do atalho como Cumprimento.

Mensagem

Este campo deverá ser preenchido com a mensagem que você deseja cadastrar. Você tem um limite de até 1000 caracteres para escrever.

Ao finalizar o preenchimento dos campos descritos acima clique no botão Criar nova mensagem. Se os campos estiverem preenchidos corretamente sua mensagem será cadastrada.

Ao finalizar o cadastro você será redirecionado para a listagem de mensagens cadastradas e você será capaz de encontrar sua mensagem recém cadastrada na lista.

Nesta lista você agora terá duas ações que poderão ser realizadas com a mensagem:

Editar
Excluir

Editar - destacado como 1 na imagem anterior

Você será capaz de editar tanto o Atalho como a Mensagem para adequar ao seu uso.

Excluir - destacado como 2 na imagem anterior

Você realizará a exclusão desta Mensagem predefinida. Atenção: esta ação não poderá ser desfeita, embora você poderá cadastrar quantas desejar.

A partir de agora você poderá utilizar esta Mensagem predefinida no seu chat. É só acessar o chat da Instância e você poderá visualizar as mensagens cadastradas na parte inferior do chat. Ao clicar no botão, o campo de texto do Chat será preenchido automaticamente e você poderá enviar a mensagem.