O que é a tela de gerenciamento de leads?

A tela de leads foi implementada pela nossa equipe para coletar e armazenar de forma organizada os leads que você possui em suas lojas e instâncias. Para cada loja e para cada instância, nosso sistema cria uma lista automaticamente.

A intenção dessa tela é justamente o que você está pensando, é uma tela voltada para permitir extrair, importar leads e criar campanhas para determinadas listas.

Com essa funcionalidade, você pode verificar quais os leads estão vinculados à sua conta.

Para acessá-la, basta entrar em sua conta, acessar o menu lateral e clicar em Leads, em seguida, selecione a opção Todos os leads:

Todos os leads

Ao clicar na opção, serão exibidos todos os leads vinculados à sua conta e ordenados pela ordem de criação, a partir do mais recente:

Exibição dos leads

Caso deseje, você poderá buscar um lead através dos filtros localizados acima da listagem. Basta preencher pelo menos uma das opções de filtragem e clicar em Buscar:

Filtros

Para exibir detalhes do lead, clique no botão Ver, exibido na frente dos dados do lead:

Ver lead

Ao clicar nesta opção, serão exibidos detalhes do lead selecionado.

Atualmente os dados disponíveis são:

Nome do lead;
Telefone do lead;
E-mail do lead;
Listas que o lead está vinculado.

Detalhes do lead

Se desejar, é possível excluir um lead, basta clicar no botão Excluir exibido ao lado dos detalhes das informações do lead:

Excluir um lead

Após clicar no botão, será exibido um alerta que irá confirmar a exclusão do lead:

Atenção. A exclusão de um lead irá desvinculá-lo de todas as listas que ele faz parte, e não será possível recuperar o mesmo.

É possível acessar os detalhes das listas que o lead faz parte clicando no botão Ver, exibido ao lado dos dados de cada uma das listas:

Acessar lista do lead

Listas de leads

Para acessar as listas de leads que foram criadas na conta, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads do menu lateral:

Listas de leads

Serão exibidas todas as listas vinculadas à conta:

Listas de leads

Para exibir detalhes da lista basta clicar no botão Ver:

Ver detalhes da lista

Você será redirecionado para a tela de detalhes da lista e, na mesma, você poderá ver as seguintes informações:

Origem da lista;
Data de criação;
Leads relacionados à lista.

Detalhes da lista

Caso queira buscar um lead na lista, basta preencher os campos de filtro e clicar no botão Buscar. Se houve um lead que possua as informações informadas no filtro, ele será exibido.

Filtros da lista

Caso deseje excluir uma lista, clique no botão que possui um ícone de engrenagem, e selecione a opção Excluir lista:

Excluir lista

Após clicar no botão, será exibido um alerta que irá confirmar a exclusão da lista.

As listas que foram criadas pelo sistema do Notificações Inteligentes não podem ser excluídas.

Caso queira acessar os detalhes de um lead que está presente na lista, basta clicar no botão Ver, na frente do lead desejado:

Detalhes do lead

Importação de leads para uma lista

Ao final da página possui um exemplo de como deve ser a planilha a ser importada, o limite suportado para a importação são de até 10.000 linhas.
A importação de leads para uma lista permite que você traga para o Notificações Inteligentes toda uma base de leads salvos em uma planilha.

Para realizar uma importação de leads para uma lista, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads do menu lateral:

Lista de leads

Logo após isso, clique no botão Nova lista:

Nova lista

Você será redirecionado para a interface de seleção de novo tipo de lista a ser criado, clique na opção Importar uma lista e depois no botão Selecionar

Importar uma lista

Após ter clicado no botão, você será redirecionado para a tela para começar uma importação:

Campos da importação

Você deve preencher os seguintes campos para poder realizar a importação:

Nome da lista: atribua um nome para a lista para você poder localizá-la na lista de listas. Esse item é obrigatório;
Arquivo para importar: selecione o arquivo da planilha que você irá realizar a importação. Esse item é obrigatório;

Os formatos de arquivos suportados para importação são planilhas com as seguintes extensões:

.CSV
.XLS
.XLSX

Ao clicar no botão Selecionar arquivo, seu navegador abrirá uma janela semelhante à imagem abaixo:

Selecionando arquivo

Após a seleção do arquivo, você pode clicar no botão Importar para prosseguir com o a importação:

Prosseguir importação

Após ter clicado no botão, você será redirecionado para a tela onde você deve realizar o mapeamento das colunas a serem importadas da sua planilha:

Campos para mapear

Você deve mapear os seguintes campos para poder finalizar a importação:

Nome: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o nome dos leads. Esse item é obrigatório;
Telefone: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o telefone dos leads. Esse item é obrigatório;
E-mail: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o e-mail dos leads. Esse item é obrigatório;

Selecionando colunas

Ao selecionar uma coluna para mapear um dos campos requiridos, ela não poderá ser utilizada novamente para mapear outro campo da importação.

Após mapear as colunas da sua planilha, você pode clicar no botão Mapear campos, que irá criar a lista e realizar o processamento de importação:

Finalizar importação

Assim que o processamento foi finalizado, iremos-lhe mandar um e-mail igual à imagem abaixo, informando que a sua importação foi finalizada e os resultados do processamento dela:

Pronto! Você realizou a importação dos seus leads com sucesso!

Exportando uma lista de leads

A exportação de uma lista de leads permite você pegue todos os leads de uma lista do Notificações Inteligentes e exportalos em um arquivo de planilha.

Para exportar uma lista, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads, do menu lateral:

Lista de leads

Na tela de listagem de lista de leads, acesse a lista que deseje exportar clicando no botão Ver:

Listagem de listas

Você será redirecionado para a tela de detalhes da lista e, na mesma, você encontrará o botão exportar:

Botão de exportar

Ao clicar no botão, serão listados os formatos em que você podera exportar a lista.

Os formatos de arquivos que podem ser utilizados para exportação são as seguintes extensões:

.CSV
.XLSX

Formatos de exportação

Clique na opção de exportar com o arquivo desejado e assim será iniciado o processo de exportação da sua lista de leads.

Assim que o processamento foi finalizado, iremos enviar um e-mail para você igual à imagem abaixo, onde ira conter um botão para você poder baixar a lista exportada:

Email de exportação finalizada

Fizemos um documento compatível com o google planilhas uma vez que o software (programa do Excel) é algo que cada um possui uma versão e pode apresentar problemas técnicos, neste caso recomendamos que utilize o google planilhas: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ para abrir o arquivo.

Criando uma lista vazia

Você poderá criar uma lista vazia para associar leads a ela, para isso basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads do menu lateral:

Lista de leads

Logo após isso, clique no botão Nova lista:

Nova lista

Você será redirecionado para a interface de seleção de novo tipo de lista a ser criado, clique na opção Lista vazia e depois no botão Selecionar.

Criar lista vazia

Você será direcionado para a tela de criação de uma lista vazia. Para finalizar basta dar um nome para a lista que você está criando e clicar em criar.

Criar lista

Ao finalizar você será levado para a nova lista criada

Nova lista criada

Vinculando leads a uma lista

Você só poderá vincular leads a listas do tipo dinâmica. Para vincular leads a ela você deve ir no lead que deseja e selecionar uma ou mais listas do tipo dinâmica.

Selecionar listas

Após selecionar as listas que deseja vincular o lead, basta clicar no botão Vincular às listas

Removendo listas de um lead

Você somente poderá remover o lead de listas do tipo dinâmica

Para remover as listas do lead basta ir para o lead desejado e clicar em Remover da lista

Remover da lista

Removendo leads de uma lista

Você só poderá remover leads de uma lista do tipo dinâmica.

Para remover leads de uma lista, basta selecionar uma lista

Lista do tipo dinâmica

Dentro da lista, basta clicar em Remover da lista no lead que deseja remover da mesma

Remover lead da lista

Modelo de lista a ser importada ↓