O nosso chat é a melhor forma que você e seu time de atendimento têm para conversar com seus clientes.

Entendemos que geramos um alto volume de mensagens e que não é fácil responder individualmente a cada uma delas. Por isso, disponibilizamos o módulo de chat em qualquer um de nossos planos, com diversas funções para ajudar você a realizar o melhor atendimentos aos seus clientes.

Confira os detalhes das funções disponíveis no chat, clicando aqui.