O WhatsApp recentemente lançou uma versão que permite que você conecte até quatro dispositivos, tenha mais estabilidade na conexão e (o melhor!) fez com que o seu aparelho celular não precise mais estar conectado à internet para a utilização do aplicativo. Nós estamos experimentando essa versão há bastante tempo!

Para utilizar a múltipla conexão em nossa plataforma, primeiramente você precisa formatar a sua instância. Depois, é só ingressar na versão de múltiplos aparelhos e escanear o QR Code normalmente durante o processo de configuração.

Lembre-se que, embora seja uma opção mais estável e com menos problemas de conexão, ela ainda está em testes e alguns comportamentos estranhos são esperados. Caso aconteça alguma coisa, não hesite em buscar nosso suporte.

Conectei na versão para múltiplos aparelhos e fui bloqueado

Percebemos que o WhatsApp vem bloqueando novos números que se conectam na atualizada versão do WhatsApp. Conseguimos simular o mesmo comportamento através do WhatsApp Web do navegador.

Acreditamos que isso seja algo esperado enquanto a versão do WhatsApp para Múltiplos aparelhos continua em Beta. O próprio time do WhatsApp sabe dessa situação e está liberando os números em questão de horas.

Também acreditamos que a cada "desbloqueio", o seu número vai sendo liberado para fazer mais envios, ou seja, o número vai ficando mais "calejado".

Caso seu número tenha sido bloqueado, veja neste artigo como fazer o desbloqueio e higienizar o aparelho.

Como entrar na versão beta para múltiplos aparelhos

No Android
- Abra o WhatsApp e toque em Mais opções.
- Toque em Aparelhos conectados.
- Toque em Múltiplos aparelhos (Beta).
- Toque em ENTRAR NO BETA.

No iPhone
- Abra as Configurações do WhatsApp.
- Toque em Aparelhos conectados.
- Toque em Múltiplos aparelhos (Beta).
- Toque em Entrar no beta.

Como sair da versão de múltiplos aparelhos

No Android
- Abra o WhatsApp e toque em Mais opções.
- Toque em Aparelhos conectados.
- Toque em Múltiplos aparelhos (Beta).
- Toque em SAIR DO BETA.

No iPhone
- Abra as Configurações do WhatsApp.
- Toque em Aparelhos conectados.
- Toque em Múltiplos aparelhos (Beta).
- Toque em Sair do beta.