Utilizando a conexão de múltiplos aparelhos

O WhatsApp recentemente lançou uma versão que permite que você conecte até quatro dispositivos, tenha mais estabilidade na conexão e (o melhor!) fez com que o seu aparelho celular não precise mais estar conectado à internet para a utilização do aplicativo. Nós estamos experimentando essa versão há bastante tempo!

Em um atualização mais recente, o próprio WhatsApp passou todos para a versão beta automaticamente, sem que precisem conectar manualmente.

Lembre-se que, embora seja uma opção mais estável e com menos problemas de conexão, ela ainda está em testes e alguns comportamentos estranhos são esperados. Caso aconteça alguma coisa, não hesite em buscar nosso suporte.

Fui bloqueado mesmo utilizando a versão beta para múltiplos aparelhos

Percebemos que o WhatsApp vem bloqueando novos números devido a atualizada versão do WhatsApp. Conseguimos simular o mesmo comportamento através do WhatsApp Web do navegador.

Acreditamos que isso seja algo esperado enquanto a versão do WhatsApp para Múltiplos aparelhos continua em Beta. O próprio time do WhatsApp sabe dessa situação e está liberando os números em questão de horas.

Também acreditamos que a cada "desbloqueio", o seu número vai sendo liberado para fazer mais envios, ou seja, o número vai ficando mais "calejado".

Caso seu número tenha sido bloqueado, veja neste artigo como fazer o desbloqueio e higienizar o aparelho.