Para saber onde ficam as opções de controles, acesse a página inicial da Notificações Inteligentes e clique em instâncias:

Agora, escolha a instância que deseja:

Gerenciar instância

No painel de instância, desça até achar os Controles:

Como funciona a opção de Testar?

Caso queira testar a instância, clique no botão Testar. Então, você vai ser redirecionado para outra tela:

No campo Número de telefone, coloque o número que deseja que receba a mensagem. Na parte de Template, você pode configurar qualquer mensagem que deseja. Estando tudo configurado, clique em Enviar:

Como funciona a opção de Recarregar a instância?

Se você deseja apenas reinciciar a instância, como é feito no seu celular por exemplo, clique em Recarregar a instância. Você será redirecionado para uma tela para confirmar a ação.

Ao realizar essa ação o envio de mensagens poderá apresentar alguma instabilidade.

Como funciona a opção de Desconectar telefone?

Caso queira desvincular o seu telefone da instância, clique em Desconectar telefone. Então, aparecerá a tela de confirmação:

Caso queira cancelar essa ação, clique em Fechar. Se quiser cancelar os envios via WhatsApp, clique em Desconectar telefone.

Como funciona a opção de Retomar controle?

Caso o seu WhatsApp desconecte por algum motivo, clique na opção Retomar controle para que a conexão seja feita novamente.

Como funciona a opção de Formatar?

Caso ocorra um bloqueio ou ela esteja instável, é sempre interessante limpar a sua instância. Isto pode ser feito através dessa opção. Clique na opção Formatar instância para que a instância seja higienizada.

Fazendo a formatação você não irá perder suas mensagens no chat, somente irá melhorar o funcionamento dela!

Como sei que está funcionando?

Caso você seja do plano dedicado, monitore o seu aparelho para ver se vai receber alguma notificação.

Para isso, basta verificar a tela de relatórios no Notificações Inteligentes. Nela, observe o número de envios de mensagens. Se não souber onde fica, siga estes passos:

Primeiramente, acesse a sua conta no Notificações Inteligentes. Então, escolha a integração que você criou. Em seguida, clique na opção relatórios.

Você pode entender mais sobre a tela de relatórios aqui.