Relatório de envios

Disponibilizamos um relatório de envios dentro da sua instância para você acompanhar mais de perto o funcionamento da mesma.

Certifique-se de que o seu aparelho tenha confirmação de leitura para que os números sejam calculados corretamente, ok?

Onde encontro o relatório de envios?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias > Gerenciar instância:

Na tela da sua instância, procure pela seção Relatórios localizado a esqueda de sua tela:

Nessa página, você poderá visualizar as estatísticas de sua instância e, assim, acompanhar como está o seu funcionamento.

Vamos explicar sobre cada um dos relatórios disponíveis a seguir.

Mensagens enviadas diariamente pela instância

No gráfico abaixo, podemos ver a distribuição de mensagens nos últimos 30 dias.

Relatório de envios nos últimos 30 dias

Se desejar, você pode alterar o filtro dos relatórios para mostrar a distribuição de mensagens dos últimos 7 (sete) dias até os últimos 90 (noventa) dias. Para isso, basta clicar em Filtrar.

Serão exibidas as opções disponíveis de filtros, ao clicar na opção desejada:

Opções de filtro

Além do filtro, disponibilizamos a opção de agregar os dados de outras formas, a não ser diária, para facilitar a leitura dos mesmos. Para isso, clique em Agregar.

Serão exibidas as opções de agregação, ao clicar na opção desejada:

Opções de agregação

Mensagens por tipo de evento

Aqui você visualiza a distribuição das mensagens da instância, enviadas pelo sistema, por tipo de evento. Ou seja, é possível ter uma ideia geral sobre os eventos das lojas que utilizaram a instância para disparar notificações. Observe que somente os eventos com ocorrência serão exibidos na legenda. Se um evento não estiver presente na legenda, significa que o mesmo não ocorreu no período ou não utilizou essa instância para notificar.

Mensagens por tipo de evento

Atualizado em: 30/11/2023