Você pode realizar algumas alterações na instância. Algumas destas alterações podem afetar de forma significativa o funcionamento da mesma, então realize essa alterações com cuidado.

Para realizar essas alterações, dentro da instância clique em Editar

Instância

Você será redirecionado para a tela de edição de dados da instância. E aqui pode realizar as alterações que deseja.

As alterações disponíveis atualmente são:

Descrição

Nesse campo você pode alterar a descrição de sua instância a fim de facilitar a identificação da mesma na sua lista de instâncias.

Retomada automática

Aqui você pode habilitar a retomada automática da instância pela aplicação, caso algum outro WhatsApp Web seja aberto com o número de telefone vinculado à instância

Arquivar conversas antigas

Ao habilitar essa opção as conversas antigas serão arquivadas automaticamente. Para saber mais, acesse este artigo.

Envio gradual

Essa opção habilita o envio gradual de notificações nos pŕoximos 7 (sete) dias. Essa opção é bastante útil principalmente caso a instância utilize um número de telefone novo. O envio gradual de notificações é importante para evitar que o WhatsApp identifique como um número utilizado para enviar spams e assim ocorra o bloqueio de telefone.

Opções avançadas

Você pode exibir as opções avançadas de edição da instância, para isso basta clicar em Exibir como exibido na imagem abaixo.

Serão exibidas as opções avançadas de edição da instância como na imagem abaixo. Atualmente você poderá alterar o intervalo de envio das notificações.

Intervalo de envio de notificações

Você pode alterar o intervalo de envio de notificações enviadas pela instância. Para isso basta arrastar o botão indicado na imagem abaixo.

Cuidado ao realizar alterações no intervalo de envios das notificações!

Ao realizar alterações nessa opção seu número de telefone poderá ser bloqueado e será necessário habilitar outro número de telefone para continuar utilizando o serviço.
Ao selecionar um intervalo de envio nós utilizaremos o valor selecionado como base para a execução de nosso algoritmo de envio. Isso significa que as notificações não serão enviadas exatamente a cada intervalo selecionado.
Fazemos isso para que o WhatsApp não realize bloqueios nos números de telefones de nossos clientes.

Se a opção de envio gradual estiver habilitada, será exibido um alerta informando que essa opção está ligada. Informamos essa opção para que você saiba que o intervalo selecionado será afetado por essa opção. Você pode desligar essa opção na mesma tela, nas opções de edição básica.

Cuidado ao selecionar um intervalo de envio muito baixo!

Se você escolher um intervalo de envios abaixo de 20 segundos será exibido um alerta sobre os riscos dessa operação.
Não recomendamos esta ação. Ao escolher intervalos abaixo de 20 (vinte) segundos o RISCO DE BLOQUEIO aumentará consideravelmente.

Salvando as alterações

Para salvar as alterações realizadas basta clicar em um dos botões Atualizar presentes na tela de edição