Gerenciar instância

Como configurar uma integração em uma instância?

Para configurar uma integração em uma instância, acesse o painel principal da Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Em seguida, você será redirecionado para o painel de Instâncias:

Agora, clique em Gerenciar instância naquela que você deseja:

Então, você vai ver todos os detalhes da instância selecionada:

Desça a página até achar a parte de Integrações e clique em Conectar integração:

Selecione uma ou mais integrações que deseja conectar nessa instância:

Agora, clique em Conectar ou no caso de ter selecionado mais de uma clique em Conectar selecionadas:

Pronto! A instância escolhida foi conectada com a integração desejada. É possível fazer isso em qualquer instância e em qualquer integração disponível.

Como sei que está funcionando?

Você pode monitorar o seu aparelho para ver se vai receber alguma notificação.

Para isso, basta verificar a tela de relatórios no Notificações Inteligentes. Nela, observe o número de envios de mensagens. Se não souber onde fica, siga estes passos:

Primeiramente, acesse a sua conta no Notificações Inteligentes. Então, escolha a integração que você criou. Em seguida, clique na opção relatórios.

Você pode entender mais sobre a tela de relatórios aqui.

Como funcionam os controles de uma instância?

Os controles estão localizados dentro de uma instância. Assim, você pode encontrar várias opções como:

Recarregar a instância: permite voltar a instância pro inicio - ou seja, fazer a desconexão com todos os números de WhatsApp e integrações.
Desconectar telefone: possibilita desconectar o telefone dessa instância.

Para saber mais detalhes sobre cada opção, acesse este artigo.

Desconectei do WhatsApp Web e agora?

Para retomar o Chat do Whatsapp, entre na sua instância, clique em Retomar controle e pronto.

Caso você queira que isto seja feito automaticamente, temos a funcionalidade de retomada do Chat do WhatsApp - ou seja, caso outro o WhatsApp seja conectado em outro aparelho.

O meu aparelho celular está lento devido à quantidade de mensagens

Para melhorar a performance e deixar os envios rápidos, temos a funcionalidade de arquivar as conversas antigas automaticamente . Você pode habilitar essa função da tela de edição das instâncias.

Começaremos a arquivar as conversas a partir da conversa número 100. Escolhemos este número devido a testes internos, pois percebemos que, depois de
100 conversas, alguns aparelhos começam a ficar lentos.

Como funciona o intervalo de envio entre as mensagens

Começaremos a arquivar as conversas a partir da conversa número 100. Escolhemos este número devido a testes internos, pois percebemos que, depois de 100 conversas, alguns aparelhos começam a ficar lentos.

Você pode alterar o intervalo de envio das notificações na tela de edição da instância, confira aqui.

O meu número é novo, como posso esquentar ele?

Para "esquentar'' o número novo, basta ativar a função "Aumentar os envios gradualmente durante os próximos 7 dias". Você pode habilitar essa função na tela de edição das instâncias.

Como faço para trocar o número do WhatsApp que estou usando na instância?

Para troca o número do seu WhatsApp, basta clicar em Desconectar telefone, na tela de gerenciamento da sua instância. Para conectar o número que deseja utilizar, clique em Escanear QR Code e, pronto, seu número está configurado!

Atualizado em: 30/11/2023