Bloqueio de números

Você pode realizar o bloqueio e desbloqueio de números de telefone na sua instância. Para isso, acesse o painel de instâncias:

Na listagem de instâncias, clique no botão Gerenciar instância. Em seguida, clique na instância que deseja bloquear o número de telefone:

Dentro da instância, desça até a seção Números bloqueados e clique no botão de mesmo nome:

Você será redirecionado para a lista de telefones que estão bloqueados:

Bloqueando um número de telefone

Para bloquear um número de telefone e adicioná-lo à sua lista, basta preencher o campo Número de telefone, na seção Bloquear número, que se encontra na parte superior da lista de telefones bloqueados.

O telefone a ser bloqueado deve ser inserido no formato internacional, selecionando o país a que ele pertence (DDI), o DDD e o número.

Depois de preencher, basta clicar no botão Bloquear:

Pronto! Esse número de telefone não receberá mais mensagens do sistema do Notificações Inteligentes.

Desbloqueando um número de telefone

Para desbloquear um número de telefone, basta localizar o número desejado e clicar no botão Remover:

Depois disso, o número estará habilitado e voltará a receber mensagens do sistema do Notificações Inteligentes.

Atualizado em: 30/11/2023