Você pode realizar o bloqueio e desbloqueio de números de telefone na sua instância. Para isso, acesse a sua lista de instâncias:

Instâncias

Na listagem de instâncias, clique no botão Gerenciar instância. Em seguida, clique na instância que deseja bloquear o número de telefone:

Instância

Dentro da instância, desça até a sessão Números bloqueados, e clique no botão de mesmo nome:

Números bloqueados

Você será redirecionado para a lista de telefones que estão bloqueados:

Lista de números bloqueados

Bloqueando um número de telefone

Para bloquear um número de telefone e adicioná-lo à sua lista, basta preencher o campo Número de telefone, na seção Bloquear número, que se encontra na parte superior da lista de telefones bloqueados.

O telefone a ser bloqueado deve ser inserido no formato internacional, selecionando o país a que ele pertence (DDI), o DDD e o número.

Campo número de telefone

Depois de preencher, basta clicar no botão Bloquear:

Bloquear telefone

Pronto, esse número de telefone não receberá mais mensagens do sistema do Notificações Inteligentes.

Desbloqueando um número de telefone

Para desbloquear um número de telefone, basta localizar no número desejado e clicar no botão Remover:

Desbloquear telefone

Depois disso, o número estará habilitado a voltará a receber mensagens do sistema do Notificações Inteligentes.

Atenção! Caso o número tenha sido incluído na lista de telefones bloqueados por ação do seu cliente, ao clicar em remover será exibido uma alerta sobre o risco do número de telefone ser denunciado com spam, e seu número de telefone ser banido do WhatsApp. Tenha bastante cuidado com esta ação.

Alerta de risco de spam