O sistema de templates só pode ser utilizado se a conta possuir pelo menos uma instância dedicada. Para saber mais detalhe sobre as instâncias, clique aqui.

Temos um poderoso sistema de personalização das notificações que permite deixar tudo do seu jeito, inclusive com a sua copy.

Os textos-padrão que deixamos pré-configurados atendem a maioria dos casos, mas permitimos que você dê o seu toque especial ao notificar os seus clientes.

Onde vejo os templates que serão enviados para os meus clientes?

No painel principal do Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

No painel da integração, desça até Notificações:

Pronto! Você está vendo todas os templates que serão enviados para os seus clientes referentes à integração escolhida.

Como desabilito os templates que não quero que sejam enviados para os meus clientes?

No painel da integração, desça até Notificações:

Na lista de notificações, na notificação que deseja desativar, clique no simbolo verde para desabilitar os envios deste template:

Após desativar o template, aparecerá a mensagem de sucesso:

Pronto! o template foi desativado e as notificações dele não serão enviados para os seus clientes referentes à integração escolhida.

Como reabilito os templates que foram desativados?

No painel da integração, desça até Notificações:

Na lista de notificações, na notificação que deseja rabilitar, clique no simbolo Laranja para reabilitar os envios deste template:

Após reabilitar o template, aparecerá a mensagem de sucesso:

Pronto! o template foi desativado e as notificações dele não serão enviados para os seus clientes referentes à integração escolhida.