Sistema de notificações

O sistema de templates só pode ser utilizado se a conta possuir pelo menos uma instância contratada. Para saber mais detalhes sobre as instâncias, clique aqui.

Temos um poderoso sistema de personalização das notificações que permite deixar tudo do seu jeito, inclusive com a sua copy.

Os textos-padrões que deixamos pré-configurados atendem a maioria dos casos, mas permitimos que você dê o seu toque especial ao notificar os seus clientes.

Onde vejo os templates que serão enviados para os meus clientes?

No painel principal do Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

No menu lateral, clique em Notificações:

Pronto! Você está vendo todos os templates que serão enviados para os seus clientes referentes à integração escolhida.

Como desabilito os templates que não quero que sejam enviados para os meus clientes?

No painel da integração, no menu lateral, clica em Notificações:

Na lista de notificações, naquela que deseja desativar, clique no símbolo verde para desabilitar os envios deste template:

Após desativar o template, aparecerá a mensagem de sucesso:

Pronto! O template foi desativado e as notificações dele referentes à integração escolhida não serão enviadas para os seus clientes.

Como reabilito os templates que foram desativados?

No painel da integração, no menu lateral, clica em Notificações:

Na lista de notificações, na notificação que deseja reabilitar, clique no símbolo Vermelho para reabilitar os envios deste template:

Após reabilitar o template, aparecerá a mensagem de sucesso:

Pronto! O template foi reativado e as notificações dele referentes à integração escolhida serão enviadas para os seus clientes.

Atualizado em: 14/11/2023