Como personalizar os eventos/notificações?

Como altero alguma mensagem enviada?

No painel principal do Notificações Inteligentes, clique em Lojas:

Agora, clique em Gerenciar loja, na loja em que você deseja editar a notificação:

Procure pela a aba Notificações, e clique na mesma:

Agora, clique em Personalizar no template que deseja modificar:

Na tela que se abre, você tem várias configurações disponíveis para serem feitas, como: ativar o envio do template; colocar tag no evento; editar a mensagem e atualizar dados do lead!

Ativar o envio do template

Para ativar/desabilitar o envio do template, basta clicar na opção abaixo, assim como demonstrado na imagem:

Tags de evento

As Tags de evento, servem para você tagear todos os leads que receberem aquela notificação.

Para acrescentar a tag no evento, basta clicar na opção abaixo:

Editar mensagem

Na parte de Mensagem, você pode modificar e adicionar textos, imagens, vídeos, áudios, etc.

Você consegue configurar até 3 tipos de conteúdos por evento! Lembrando que cada conteúdo enviado, é contabilizado no seu limite de envios diários.

Ao passar o cursor do mouse pela prévia da notificação, você terá acesso a 2 opções:

1 - Editar a mensagem: será aonde você irá personalizar a notificação

2 - Lixeira: vai servir para você excluir o bloco da mensagem

Caso queira restaurar o template-padrão utilizado no Notificações Inteligentes, basta clicar em Restaurar template padrão:

Após ter feito todas as edições, ter colocado a tag, editar a mensagem, basta clicar em Salvar template, para salvar:

Você também tem a opção de testar o envio da notificação:

Na tela que se abre, você precisa realizar 2 configurações:

1 - Instância para o envio da mensagem de teste:

2 - Telefone do destinatário que vai receber a mensagem de teste:

Após realizar todas as configurações, clique em Enviar mensagem:

Atualizar dados do lead

Sobre a atualização dos dados do lead, você aprende neste tutorial aqui.

Atualizado em: 07/05/2024