Permitimos que você teste de forma rápida e fácil as notificações dentro da plataforma.

Durante os testes, as variáveis não são personalizadas, ok? Então, não se assuste com as mensagens de teste!

Como faço para testar o envio de alguma mensagem?

No painel principal da Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

Então, localize Notificações no painel da integração:

Agora, clique em Personalizar template naquele em que deseja modificar:

Desça pela página e clique no botão Testar mensagem:

Na tela de testar mensagem, no campo Número do telefone, coloque o telefone que vai receber o template:

Observe que é possível enviar mensagem para fora do brasil, selecionando outros países no campo Número do telefone.

Nessa mesma tela, selecione a Instância que deseja utilizar para o envio do teste:

Nessa fase, você ainda consegue alterar o template, caso queira:

No editor das notificações você encontra ferramentas que ajudam a editar a mensagem:

Botão de Negrito

Para adicionar um estilo negrito ao seu texto basta selecionar a parte do texto que deseja colocar esse estilo de texto e clicar no botão indicado com a letra N, se preferir também é só adicionar * antes e após a parte do texto que deseja:

Botão de Itálico

Para adicionar um estilo itálico ao seu texto basta selecionar a parte do texto que deseja colocar esse estilo de texto e clicar no botão indicado com a letra I, se preferir também é só adicionar _ antes e após a parte do texto que deseja:

Botão de Texto Taxado

Para adicionar um estilo de texto taxado ao seu texto basta selecionar a parte do texto que deseja colocar esse estilo de texto e clicar no botão indicado com a letra T, se preferir também é só adicionar ~ antes e após a parte do texto que deseja:

Botão de Fonte Monoespaçada

Para adicionar um estilo de fonte monoespaçada ao seu texto basta selecionar a parte do texto que deseja colocar esse estilo de texto e clicar no botão indicado com a letra C, se preferir também é só adicionar ` ``` ` antes e após a parte do texto que deseja:

Botão de Emojis

Nosso editor também possui um botão para que você adicione Emojis à sua notificação deixando a cara da sua loja. Colocar um emoji, selecione a arte do texto onde deseja colocar o emoji, e clique no botão que possui um emoji.

Isso abrirá uma janela com os emojis disponíveis. É só clicar no emoji desejado e ele será adicionado no local indicado no texto.

Quando estiver tudo pronto, clique em Enviar. O template será enviado para o número informado e, assim, o teste será realizado.