Artigos sobre: Notificações

Testando as notificações

Permitimos que você teste de forma rápida e fácil as notificações dentro da plataforma.

Como faço para testar o envio de alguma mensagem?

No painel principal da Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

Então, localize Notificações no painel da integração:

Agora, clique em Personalizar template naquele em que deseja modificar:

Desça pela página e clique no botão Testar mensagem:

Na tela de testar mensagem, no campo Número do telefone, coloque o telefone que vai receber o template:

Observe que é possível enviar mensagem para fora do Brasil, selecionando outros países no campo Número do telefone.

Nessa mesma tela, selecione a Instância que deseja utilizar para o envio do teste:

Por fim, clique em Enviar mensagem, para testar a notificação:

Atualizado em: 08/11/2023