Sintaxe do WhatsApp

Este artigo é apenas uma leitura da documentação oficial do WhatsApp. Caso queira, você pode ver ela aqui.

O WhatsApp permite que você formate os textos das suas mensagens da seguinte forma:

Escrever em Itálico

Para escrever sua mensagem em itálico, insira o sinal de sublinhado antes e depois do texto: _itálico_

Escrever em Negrito

Para escrever sua mensagem em negrito, insira um asterisco antes e depois do texto: *texto*

Escrever com Tachado

Para tachar sua mensagem, insira um til antes e depois do texto: ~texto~

Escrever com Monoespaçado

Para escrever sua mensagem monoespaçada, insira três sinais graves antes e depois do texto: <pre data-copied="false" class="csh-markdown csh-markdown-code csh-markdown-code-block csh-text-wrap csh-text-wrap-break csh-font-code-regular csh-markdown-code-copy"><span role="none" onclick="CrispHelpdeskCommon.copy_code_clipboard(this)" class="csh-markdown-code-clipboard"></span><code class="language-none">texto</code></pre>