Onde encontro a URL de webhook

Onde encontro a URL do webhook no Notificações Inteligentes?

Acesse a página inicial do Notificações Inteligentes. Em seguida, clique na integração que deseja pegar a URL do webhook. Veja:

Dentro da integração, será possível encontrar a URL do webhook e copiá-la. Confira:

Cada integração tem o seu próprio URL de webhook; então, certifique-se de entrar na integração correta antes de fazer a configuração.