Disponibilizamos relatórios dentro da sua loja para você acompanhar o funcionamento do envio de notificações mais de perto.

Onde encontro os relatórios da loja?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, desça até o tópico Relatórios e clique no botão de Ver relatórios:

Aqui você encontrará 3 gráficos que lhe informarão sobre as notificações da loja. Nos relatórios não são contabilizadas as mensagens enviadas por outros usuários, somente aquelas que são geradas através de eventos recebidos pelo Notificações Inteligentes.

Mensagens enviadas diariamente pela loja

O primeiro gráfico é referente ao número de mensagens enviadas por dia, pelo sistema, através loja.

Notificações por tipo de evento

Aqui você visualiza a distribuição de notificações da loja, enviadas pelo sistema, por tipo de evento. Ou seja, aqui você tem uma ideia de quais eventos estão gerando notificações. Observe que somente os eventos com ocorrência serão exibidos na legenda. Se um evento não estiver presente na legenda, significa que o mesmo não ocorreu no período.

Eventos recebidos pela loja

Neste relatório você visualiza os eventos recebidos por dia, pelo sistema. Os eventos processados incluem aqueles recebidos pelo Notificações Inteligentes, através da integração com a loja, e também eventos gerados internamente. Esse relatório lhe informa quantas notificações ocorreram no período e quais os eventos geraram essas notificações.

As informações geradas pelos gráficos se referem aos últimos 30 dias mas você poderá filtrar as informações para os últimos 15 dias ou 7 dias, basta clicar no botão Filtrar e selecionar o período desejado.

Além de alterar o filtro de quantidade de dias há também a possibilidade de agregar os dados de forma semanal ao invés de diária. Para fazer isso basta você clicar no botão Agregar e selecionar a opção desejada.