Realizando a baixa de um Boleto

Para acessar a funcionalidade siga as instruções abaixo:

Vá em Lojas e selecione a sua loja;
Em seguida clique em Gerenciar loja.

Em seguida, desça até o tópico Gerenciar boletos e clique em Ver Boletos.

Você poderá filtrar seus boletos de 5 formas diferentes:

1 - Data de Criação;
2 - Data de Vencimento;
3 - Código da transação;
4 - Pagamento;
5 - E-mail do cliente.

Conforme a imagem abaixo:

Em seguida irá aparecer todos os boletos dos seus clientes, de acordo com a filtragem realizada.

Você pode realizar a baixa do boleto, clicando em Marcar como pago destacado com a seta de número 1.

Caso você queira ver seu boleto de forma mais detalhada, basta clicar em Ver, destacado com a seta de número 2 (conforme imagem acima).

Assim, todas as informações estarão disponíveis para serem visualizadas, como: Data de Criação, Código de Barras, e outros.

Nesta mesma tela você poderá realizar a baixa do boleto, basta selecionar a opção Marcar como pago.

Pronto! A baixa do Boleto foi realizada com sucesso no site!