A plataforma considera como números inválidos, números que não são possíveis de disparar as notificações para eles.

Nós consideramos números inválidos principalmente casos onde o número não possui DDD, o número está com dígitos faltando, quando o número não existe ou não está registrado no Whatsapp.

Por isso, nós recomendamos que os telefones nos eventos venham no seguinte formato +5531999999999:

Código do país: +55
DDD sem o zero: 31
Número do telefone : 999999999

Veja todos telefones que foram considerados inválidos nos eventos da sua loja em nossa plataforma:

Aqui, você consegue saber os dados relacionados ao que sua integração nos envia para dispararmos as notificações. Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo,

Vá em Lojas e selecione a sua loja;
Em seguida clique em Gerenciar loja.

Em seguida, desça até o tópico Telefones inválidos e clique em Ver telefones

Aqui você pode visualizar uma listagem com telefones considerados inválidos nos eventos recebidos na sua loja nos últimos 90 dias.

Você pode visualizar todos os detalhes específicos do evento desse telefone, clicando em Ver na listagem:

Dentro da exibição do telefone, você consegue visualizar as seguintes informações:

Nome do evento: Tipo do evento reconhecido a partir dos dados (os tipos são Telefone Inválido e Esse número não existe no Whatsapp);
Nome do cliente: Nome do cliente identificado no evento;
Telefone: Número do telefone do cliente que foi identificado como inválido;
Email: Email do cliente identificado nos dados do evento;
Último pedido: Exibe o código do pedido identificado nos dados do evento;
Inválido em: Data em que o evento foi identificado como inválido.

Caso queira ver todos os dados desse evento em específico, você pode clicar em Ver todos os dados do evento:

Assim, você será redirecionado a página onde contém todos os dados desse evento.

Exibição do evento