Veja todos os eventos que a nossa plataforma está recebendo e quais são os casos que estamos identificando para que você possa acompanhar o funcionamento da sua loja!

Aqui, você consegue saber os dados que sua integração nos envia para dispararmos as notificações. Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Já dentro da sua Loja, para visualizar a tela de eventos desça até o tópico Eventos e clique no botão Ver eventos:

Aqui você pode visualizar uma listagem com os eventos recebidos na sua loja nos últimos 90 dias.

Ao acessar a tela você encontrará a lista de eventos válidos, ordenada de forma decrescente pela data de ocorrência, mas poderá realizar alterações na listagem através de filtros.

Para ver os filtros disponíveis, basta clicar no botão Filtrar e os filtros serão exibidos.

Botão de filtrar

Os eventos podem ser filtrados a partir das informações: Quando aconteceu, Intervalo de datas, Evento ou Validade dos eventos.

Abaixo explicamos detalhadamente cada filtro:

Quando aconteceu: Irá mostrar todos os eventos do dia em que você selecionar.

Filtrar por data específica

Intervalo de datas: Irá informar os eventos que ocorreram no intervalo selecionado.

Filtrar por data específica

Evento: Exibirá as ocorrências do evento selecionado, caso haja uma data ou intervalo de data selecionado, serão exibidos somente as ocorrências nesse período.

Filtrar por evento

Validade dos eventos: Exibirá somente os eventos válidos ou seja, os eventos reconhecidos pelo sistema, ou somente os eventos inválidos, eventos não reconhecidos pelo sistema. Se quiser exibir todos os eventos, independente de validade, basta desmarcar as duas opções de validade de eventos.

Eventos válidos

Eventos inválidos

Todos os eventos

Após selecionar os filtros, basta clicar no botão Buscar e os dados do filtro serão exibidos na listagem.

Você pode também visualizar todos os detalhes específicos de cada evento, clicando em Ver na listagem:

Dentro da exibição do evento, você consegue visualizar as seguintes informações:

Evento: Tipo do evento reconhecido a partir dos dados (eventos marcados como Ignorado Intencionalmente são eventos que resultaram em algo que não irá ser útil para nenhuma notificação, por exemplo, eventos de atualização de estoque);
Quando aconteceu: Data em que recebemos o evento enviado da sua integração;
Reconhecido: Informa se os dados que recebemos são válidos para alguma de nossas validações;
Duplicado: Se ocorreu duplicidade na ocorrência;
Exemplo da notificação enviada pelo evento: Caso o evento recebido pela plataforma gere uma notificação enviada pela instância, voce poderá ver um exemplo, baseado no modelo salvo atualmente no seu template, da notificação enviada;
Variáveis disponíveis: Exibe as variáveis, e seus respectivos valores, que estão disponíveis para aquele evento;
Dados recebidos: Todos os dados recebidos diretamente da integração.

Exibição de evento