Onde encontro o token de webhook

Onde encontro o token do webhook ?

Acesse a página inicial do Notificações Inteligentes. Clique, logo em seguida, na integração que deseja pegar a URL do webhook. Abaixo, você vê um exemplo da integração AppMax:

Dentro da integração, será possível encontrar o Token para envio do webhook:

O token é o conjunto de letras e números após a URL https://webhook.notificacoesinteligentes.com/.

Exemplo de um URL para Webhook:
https://webhook.notificacoesinteligentes.com/123-h48-h6546h165h-156h

O token acima é: 123-h48-h6546h165h-156h

Cada integração tem o seu próprio Token; então, certifique-se de entrar no Token correto antes de fazer a configuração.