Para evitar o uso excessivo de recursos computacionais, temos um limite de quantos eventos podem ser processados em um curto espaço de tempo. Então, se a sua integração está apresentando esse alerta, você excedeu este limite.

Quantidade de eventos que posso enviar por dia

Limitamos a quantidade de envios que nossa plataforma recebe de cada integração em no máximo 50 mil requisições em um período de 10 minutos, e 100 mil requisições durante 24 horas. Isso é necessário para evitar que recebamos muitos eventos que não são úteis para o envio de notificações.

Como eu posso fazer para evitar que isto aconteça?

Existem dois pontos que precisam ter sua atenção:
- Verifique se você selecionou corretamente os eventos necessários para o funcionamento do Notificações Inteligentes na plataforma que você utiliza (ou seja, refaça o passo a passo do manual de integração);
- Caso você use alguma plataforma de automação de marketing, limite o envio para apenas 50.000 disparos a cada 10 minutos, ou 100.000 disparos diários.

Resposta esperada em caso de sucesso

Em caso de sucesso, iremos responder com um "OK" padrão, com o código da resposta sendo o 200. Dessa forma, você saberá que os dados enviados por você foram recebidos por nós corretamente, e serão processados.

O que é o erro 429?

O erro 429 informa que você ultrapassou o limite de requisições estabelecido, tanto o limite de 10 minutos ou o limite diário. Caso você esteja recebendo muito esse erro, verifique a sua configuração da plataforma para garantir que você está enviando apenas eventos que solicitamos no manual.