As integrações são as plataformas que já estão disponíveis e funcionando. Por exemplo, se você trabalha com a Hotmart, deve criar uma integração do tipo Hotmart em nosso painel.

Como criar uma integração

Para criar uma integração, acesse a dashboard do Notificações Inteligentes.

Na página, você vai encontrar uma opção para criar a integração. Então, basta clicar na opção Criar loja:

Na opção Descrição, é possível dar um apelido para a integração criada:

Descrição da loja

Na Plataforma, selecione uma das opções , para isso basta clicar em uma das opções disponíves:

Integrações

No fim de sua página, clique no botão Criar loja localizado no canto inferior esquerdo:

Botão "Criar loja"

Após clicar no botão, você será redirecionado para a página principal da integração criada.

Agora que criou uma integração, você pode configurar o webhook. No canto esquerdo da tela, clique na integração que deseja configurar o webhook e siga o passo a passo.