Duplicar loja

Caso precise criar uma loja com as mesmas informações de outra loja que você já possui, a fim facilitar o seu trabalho, é possível utilizar a nossa opção de duplicar uma loja!

Veja detalhes:

Como funciona a duplicação de loja?

Na duplicação, criamos uma loja de forma automática, com o mesmo nome, plataforma, templates e conectada às mesmas instâncias da loja que está sendo duplicada.

Como duplico uma de minhas lojas?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas, depois em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, clique na Engrenagem e, em seguida, clique em Duplicar loja

Confira as informações que serão duplicadas e confirme em Sim, tenho certeza.

Pronto! Você será redirecionado para sua nova loja que acabou de ser criada.

Confira sua nova loja duplicada, que possui o mesmo nome, com "(Cópia)" na frente para que você possa identificá-la!

Ao duplicar a loja, você terá que fazer a configuração dessa nova loja com a plataforma de integração novamente, pois a duplicação é útil somente para salvar os dados como os textos dos templates.