Caso precise criar uma loja com as mesmas informações de outra loja que você já possui, é possível utilizar a nossa opção de duplicar uma loja, a fim facilitar o seu trabalho!

Veja detalhes:

Como funciona a duplicação de loja?

Na duplicação, criamos uma de loja de forma automática, com o mesmo nome, plataforma, templates e conectada às mesmas instâncias da loja que está sendo duplicada.

Como duplico uma de minhas lojas?

Para descobrir sobre o recurso e saber como usá-lo, siga os passos abaixo:

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Lojas:

Na tela de lojas, clique em Gerenciar loja:

Na tela da sua loja, clique na Engrenagem, e em seguida clique em Duplicar loja

Confira as informações que serão duplicadas, e confirme em Sim, tenho certeza.

Pronto! Você será redirecionado para sua nova loja que acabou de ser criada.

Confira sua nova loja duplicada, que possui o mesmo nome, com "(Cópia)" na frente para que você possa identificar!