Variáveis Customizadas

Variáveis customizadas

Agora o Notificações Inteligentes tem a funcionalidade de Variáveis Customizadas. Que pode ser acessada no submenu de leads:

O que são?

As Variáveis Personalizadas para Leads são uma funcionalidade poderosa que permite aos usuários criar e utilizar campos personalizados para armazenar informações específicas sobre os leads. Em essência, elas oferecem uma maneira flexível e adaptável de capturar e gerenciar dados personalizados relacionados aos leads dentro do sistema.

Como criar uma variável customizada?

Caso você exclua um campo, com o nome x, depois de um tempo vai criar o campo com o mesmo nome, o sistema só vai deixar o campo ser criado com o mesmo nome, só após 30 dias.

Crie um Novo Grupo de Variáveis (Opcional):

Se desejar organizar suas variáveis personalizadas em grupos temáticos, como "Dados do Endereço do Lead", você pode começar criando um novo grupo.
Clique em "Adicionar grupo"

Ao clicar para adicionar grupo abrirá o modal de criação:

Nessa área, você poderá definir o nome do grupo, como "Dados de endereço".

Crie uma variável personalizada.

Para a criação de variáveis personalizadas, basta clicar no botão "Adicionar campo".

Ao clicar para criar uma variável personalizada, abrirá o modal de criação:

Nessa área, você poderá definir as informações da variável, como descrito abaixo:

Nome do campo: Aqui você dá um nome à variável. Escolha algo descritivo que represente o tipo de informação que será armazenada.
Variável do campo: Esta é a identificação única da variável na aplicação. Escolha um nome único e facilmente reconhecível.
Grupo: Opcionalmente, organize a variável em um grupo relacionado. Se não houver um grupo adequado, a variável será criada sem associação.
Tipo do campo: Defina o tipo de dados que a variável irá armazenar, tipos disponíveis:
Texto
Email
Email
Numero inteiro
Numérico
Data
CPF
CNPJ
Caixa de seleção
Seleção múltipla
Lista de opções

Atualizado em: 27/03/2024