Você também pode acompanhar a fila de envios dentro da sua instância, para saber mais clique aqui.

Onde encontro a fila de envios de loja?

Para descobrir sobre o recurso acessando as suas lojas, siga os passos abaixo:

Na barra superior, clique em Lojas:

Você será direcionado para a tela de Minhas lojas. Selecione a loja que deseja visualizar a fila, clicando em Gerenciar loja:

Na tela da loja, procure pela seção Fila de envios e clique em Ver fila de mensagens:

Nessa página, você poderá visualizar a fila da sua loja, assim poderá acompanhar o estado da fila atual:

Você poderá visualizar a lista de envios através das seguintes formas:

Filtrar por estado: Possibilita a filtragem por três estados possíveis:

Aguardando: A notificação está na fila e pronta para ser enviada;

Reagendando: A notificação está aguardando uma instância disponível para ser agendada;

Processando: A notificação está sendo processada (enviando para o WhatsApp);

Todos: Não é um estado em si, mas permite ver todos os estados anteriores.

Buscar: É o botão necessário para realizar a filtragem.

WhatsApp #1: A instância responsável pelo envio (esse dado varia de acordo com o nome da instância): Ao clicar no nome, será direcionado para a tela da instância.

Ver: Botão para ver os detalhes notificação.

Remover da fila: Botão para remover a notificação da fila de envios da loja.

Limpar fila: Botão para limpar a fila de notificações da loja.

Como limpar a fila de envios da loja?

Dentro da fila de envios, clique na opção Limpar fila.

Após clicar na opção Limpar fila, aparecerá uma janela de confirmação desta ação:

Leia o aviso, se tiver certeza que deseja limpar a fila de envios, clique em Sim, tenho certeza.

Após confirmar a ação, a fila de envios da sua loja estará limpa novamente.