Você também pode acompanhar a fila de envios dentro da sua loja, para saber mais clique aqui.

Onde encontro a fila de envios de instância?

Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Você será direcionado para a sua lista de instâncias contratadas. Selecione a instância que deseja visualizar a fila de envios, clicando em Gerenciar instância:

Na tela da sua instância, procure pela seção Fila de envios e clique em Ver fila de mensagens:

Nessa página, você poderá visualizar o atual estado da fila de envios da sua instância. Dessa forma, é possível acompanhar como anda o funcionamento dela:

Entendendo os relatórios da fila de mensagens da instância

Na fila de envio de mensagens da instância temos presentes dois gráficos informativos

Total de mensagens enviadas nos últimos 7 dias

Aqui você acompanha o total de mensagens enviadas pela instância nos últimos 7 dias

Indica o total de mensagens enviadas no dia em questão.

Visão geral da fila

Apresenta a estimativa atual para término dos envios. O cálculo é feito com (intervalo de envios da instância * total de mensagens na fila).

Apresenta o total de mensagens aguardando para serem processadas e enviadas.

Apresenta o total de mensagens que entraram na fila nos últimos 5 minutos.

Apresenta o total de mensagens enviadas pela instância nos últimos 5 minutos.

Apresenta o status atual da fila.

Entendendo a fila de mensagens

Você poderá visualizar a lista de envios através das seguintes formas:

Filtro de estado Possibilita a filtragem por dois estados:

Aguardando A notificação está na fila e pronta para ser enviada;

Processando A notificação está sendo processada (enviando para o WhatsApp);

Todos Não é um estado em si, mas permite ver todos os estados anteriores.

Buscar É o botão necessário para filtrar a busca e trazer os resultados esperados.

Automação #1 É o nome da loja, clicando no nome você será direcionado para a tela da loja.

Ver Botão para ver os detalhes do evento da notificação.

Remover da fila Botão para remover a notificação da fila.

Limpar fila Botão para limpar as notificações da fila atual.

Como limpar a fila de envios da instância?

Então, clique na opção Limpar fila, e aparecerá uma janela de confirmação da ação:

Atenção: Limpar a fila de envios é uma ação que não poderá ser desfeita, as notificações serão removidas do processamento e a fila será limpa para receber novas notificações.

Se tiver certeza que deseja limpar a fila de envios, clique em Sim, tenho certeza.

Após confirmar esta ação, a fila de envios da sua instância estará limpa e pronta para receber novos eventos.