Entender se sua loja já está pronta para enviar notificações

Como saber se sua loja já está pronta para enviar notificações?

Siga as instruções abaixo para acessar essa informação:

Vá em Lojas e selecione a sua loja

Encontre o tópico Sua lojá já está pronta para enviar notificações?

Após isso, verifique o checkbox para entender o status da sua loja.

Checkbox

Para que sua loja envie os eventos da melhor forma, é necessário que todos os itens estejam marcados como sucesso.

Existem as seguintes situações que podem estar comprometendo ou diminuindo os envios de sua loja:

1 - Não receber nenhum evento da plataforma conectada, ou receber apenas eventos inválidos;
2 - Não ter nenhuma instância associada à loja;
3 - Não existir uma instância conectada e pronta para o envio;
4 - Envio progressivo habilitado em alguma instância;
5 - A loja recebeu muitos eventos de sua integração;
6 - A loja está com muitos eventos para serem processados;
7 - Existem instâncias conectadas que não utilizam a versão de múltiplos dispositivos do WhatsApp.

Não receber nenhum evento da plataforma conectada ou receber apenas eventos inválidos

É possível que a configuração da plataforma esteja incorreta. Siga as instruções para descobrir como configurar a sua loja:
Vá em Lojas e selecione a sua loja
Encontre o tópico Sua lojá já está pronta para enviar notificações?
Clique em veja como configurar aqui

Não ter nenhuma instância associada à loja

Para conseguir realizar o envio das notificações, é necessário associar pelo menos uma instância à sua loja, você pode verificar como integrar uma instância aqui.

Não existir uma instância conectada e pronta para o envio

Após associar uma instância à loja, é preciso conectar o QR code para finalizar a configuração e assim, realizar o envio das notificações.

Dentro de sua loja, acesse a seção de Instâncias
Clique em Escanear QR Code

Envio progressivo habilitado em alguma instância

O envio progressivo é uma funcionalidade que limita a quantidade de envios temporariamente, Você pode aprender mais sobre o envio progressivo aqui.

A loja recebeu muitos eventos da sua integração

A sua integração enviou uma quantidade muito alta de eventos para serem processados, para evitar o bloqueio do número a quantidade de envios é reduzida, entenda mais sobre o limite de envios aqui.

A loja está com muitos eventos para serem processados

Devido a grande quantidade de eventos enviados à sua loja, a quantidade de envios é reduzida para evitar o bloqueio do número. Entenda mais sobre o limite de envios aqui.

Existem instâncias conectadas que não utilizam a versão de múltiplos dispositivos do WhatsApp

O WhatsApp possui a funcionalidade para permitir múltiplos dispositivos conectados, Entenda mais sobre a conexão de múltiplos aparelhos aqui.