Chat

O nosso chat é a melhor forma que você e seu time de atendimento têm para conversar com seus clientes.

Entendemos que geramos um alto volume de mensagens e que não é fácil responder individualmente a cada uma delas. Por isso, disponibilizamos o módulo de chat em qualquer um de nossos planos, com diversas funções para ajudar você a realizar o melhor atendimentos os seus clientes.

Como acessar o Chat?

Para acessar o Chat é fácil! Acesse a sua conta do Notificações Inteligentes e clique em Instâncias:

Na tela de instâncias, clique em Ver Chat:

Caso você já possua mensagens disponíveis para visualização, elas serão exibidas na sua tela. Em caso contrário, será exibida uma mensagem com o texto "Ainda não há chats!"

Como voltar para a tela da instância?

Para voltar para a tela de exibição da instância à qual o Chat está vinculado, você terá que clicar na Engrenagem e, logo após, em Voltar para a instância.

Confira os detalhes das funções disponíveis no chat, clicando aqui.

Atualizado em: 30/11/2023