WhatsApp Cloud

Atenção! Agora temos a instâncias do tipo Cloud.

Experimente o WhatsApp Cloud, uma solução que permite utilizar o Notificações Inteligentes sem a necessidade de um dispositivo físico. Converse com nosso comercial
aqui para mais informações!

Perguntas Frequentes

Preciso de ter vínculo com a operadora?
Precisa manter o chip com a operadora sim, porque mesmo mantendo o número aqui, ele precisa estar ativo ainda.

O que é preciso para usar?
Você precisa possuir um número, desde que o mesmo receba o SMS do Whatsapp, até mesmo um número virtual se quiser, pré pago, pós pago.

Como é feita a criação de conta?
O requisito é somente receber mensagem de SMS do Whatsapp e a gente faz a criação da conta.## Como funciona?

Com a nova feature do WhatsApp Cloud, não é mais necessário um smartphone para gerenciar suas conversas. Utilizando instâncias do tipo Cloud, você pode utilizar o WhatsApp diretamente no Notificações Inteligentes.

Como consigo conectar a instância com meu número de telefone?

Ao clicar no ícone, você será redirecionado para iniciar o processo de configuração.

Após o redirecionamento, você será solicitado a inserir o seu número de telefone. Um código de confirmação será enviado via SMS para o número fornecido.

Em seguida, você será direcionado para inserir o código de confirmação recebido via SMS.

Caso tenha um PIN de segurança cadastrado no WhatsApp, será necessário informá-lo nesta etapa. Se não houver um PIN configurado, ele será criado automaticamente pelo Notificações Inteligentes.

Nesta etapa, você poderá personalizar sua conta do WhatsApp, incluindo a foto de perfil, nome e descrição.

Como consigo alterar os dados da instância?

Basta clicar em Entrar na instância, assim como na imagem abaixo:

Procure por Informações básicas na tela que se abre:

Atualizado em: 02/05/2024