Sincronização de mensagens

Como funciona a sincronização de mensagens?

Após adquirir sua instância você deverá escanear o QR Code do WhatsApp que irá enviar as mensagens. Então, na tela de instância devemos ter uma situação semelhante a demonstrada na imagem abaixo:

Após clicar em Escanear QR Code, você será direcionado para a tela de configuração da instância, onde aparecerá a opção de Sincronizar mensagens:

Essa opção servirá para sincronizar as mensagens do seu aparelho com o seu chat ou central de atendimento. Sendo assim, as conversas que estão presentes nele, serão importadas para a nossa plataforma a fim de dar continuidade ao seu atendimento.

Essa opção é muito útil para você, que acabou de adquirir sua instância e gostaria que as conversas anteriores no seu aparelho apareçam no chat. E também, para os usuários que desconectaram o aparelho da plataforma e gostariam que as mensagens recebidas durante o tempo em que o aparelho ficou desconectado apareçam no chat e na central de atendimento.

Atenção: Todas as mensagens recebidas durante o processo de sincronização serão marcadas como não lidas, mesmo que você já tenha lido elas no seu aparelho. Mas, caso deseje marcar todas as conversas como lidas, temos essa opção em nosso chat e central de atendimento.

Atualizado em: 26/07/2023