Resolver uma conversa

Atenção, essa funcionalidade está disponível somente na Central de atendimento

As conversas da Central de atendimento podem ser marcadas como resolvidas para auxiliar no controle das conversas que foram finalizadas.

As conversas poderão ser marcadas como resolvidas pelo sistema ou por um atendente.

Conversa resolvida pelo sistema

O sistema marca uma conversa como resolvida apenas no momento em que é criada a conversa. Como demonstrado na imagem abaixo:

Conversa resolvida por um atendente

Então, para realizar esse procedimento, basta o atendente selecionar a conversa desejada e clicar na parte superior do painel de mensagens, no botão Essa conversa não está resolvida:

Quando a conversa estiver resolvida, o mesmo botão pode ser utilizado para remover o estado de conversa resolvida:

Além da cor do botão (verde para conversas já resolvidas e vermelho para conversas ainda não resolvidas), você poderá verificar o estado atual da conversa em outros dois locais.

No painel de conversas disponíveis, você encontrará um ícone ao lado do nome do cliente.

Um X vermelho representa uma conversa não resolvida, e um V verde representa uma conversa resolvida:

Além disso, no painel de informações do cliente, você pode ver quem resolveu a conversa. Caso a conversa ainda esteja pendente de resolução, você verá a informação Chat não resolvido:

Se o chat estiver resolvido, será exibido o nome da pessoa que o fez:

Atualizado em: 07/11/2023