Atenção, essa funcionalidade está disponível somente na Central de atendimento

As conversas da Central de atendimento podem ser marcadas como resolvidas para auxiliar no controle das conversas que foram finalizadas.

Para realizar esse procedimento, basta selecionar a conversa desejada e clicar na parte superior do painel de mensagens, no botão Essa conversa não está resolvida:

Botão de resolver uma conversa

Quando a conversa estiver resolvida, o mesmo botão pode ser utilizado para remover o estado de conversa resolvida:

Botão para remover o estado de conversa resolvida

Além da cor do botão (verde para conversas já resolvidas e vermelho para conversas ainda não resolvidas), você poderá verificar o estado atual da conversa em outros dois locais.

No painel de conversas disponíveis você encontrará um ícone ao lado do nome do cliente.

Um X vermelho representa uma conversa não resolvida e um V verde representa uma conversa resolvida:

Conversa não resolvida

Conversa resolvida

Além disso, no painel de informações do cliente, você pode ver quem resolveu a conversa. Caso a conversa ainda esteja pendente de resolução, você verá a informação Chat não resolvido:

Conversa não resolvida

Se o chat estiver resolvido, será exibido o nome da pessoa que o fez:

Conversa resolvida