Por alguns motivos, pode ocorrer de algumas mensagens não aparecerem no chat e aparecerem no celular. Esse problema ocorre por uma falha na sincronização das mensagens do aparelho com o nosso sistema.

Os principais motivos que causam essa falha na sincronização são:

Celular com memória cheia;
Ausência de conexão do seu WhatsApp Web com nosso sistema;
Rede de internet instável;
Arquivamento automático desabilitado;
Modo de economia de bateria ativado;
Desconexão recente do celular com nosso sistema.

Como resolver?

Faça a limpeza do seu aparelho, apagando mensagens spam, imagens e outras mídias desnecessárias;
Use a nossa funcionalidade de arquivamento automático de mensagens;
Não desconecte o WhatsApp Web da nossa plataforma para escanear em outro sistema, como chatbots ou qualquer outra plataforma que precise do número;
Desative o modo de economia de bateria, esse recurso tende a deixar o smartphone hibernado, o que pode causar instabilidade e problemas de conexão com o WhatsApp;
Avalie a qualidade da sua rede de Wi-Fi e utilize os dados móveis junto com o Wi-Fi.