Posso bloquear o envio de mensagens do sistema em uma conversa?

Atenção, o bloqueio se refere ao envio de notificações do nosso sistema, isso não quer dizer que bloqueamos o seu cliente.

Disponibilizamos a opção de bloqueio das mensagens do sistema de uma conversa. Para isso, basta selecionar a conversa desejada e no cabeçalho do chat, clicar sobre o nome da pessoa.

Nome do cliente

Isso exibirá a janela de informações do seu cliente na lateral direita do chat.



Para concluir o procedimento basta clicar em Bloquear mensagens do sistema na parte inferior da janela de informações.

Bloquear mensagens do sistema

Para desbloquear as mensagens do sistema para a conversa, basta fazer o mesmo procedimento e clicar em Liberar mensagens do sistema.

Libera mensagens do sistema
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!