Posso bloquear o envio de mensagens do sistema em uma conversa?

Atenção, o bloqueio se refere ao envio de notificações do nosso sistema, isso não quer dizer que bloqueamos o seu cliente.

Disponibilizamos a opção de bloqueio das mensagens do sistema de uma conversa. Para isso, basta selecionar a conversa desejada. Será exibido no lado direito as informações do cliente selecionado e embaixo dele há um botão para bloquear o envio de mensagens do sistema.

Informações do cliente

Para bloquear, basta clicar no botão Bloquear mensagens do sistema

Bloquear mensagens do sistema

Para desbloquear as mensagens do sistema para a conversa, basta fazer o mesmo procedimento e clicar em Liberar mensagens do sistema.

Liberar mensagens do sistema