Artigos sobre: Central de Atendimento

Como utilizar a Central de atendimento?

Funcionalidades da Central de atendimento

Quais são os filtros disponíveis ?

Na nossa Central de atendimento temos vários filtros que irão ajudar na distribuição de mensagens e no gerenciamento delas pela sua equipe, os principais filtros são:

Minhas: Refere-se a todas as mensagens que foram atribuídas ao agente que está na conta.

Pendente: É o filtro que concentra todas as conversas não resolvidas

Não lidas: Nesta parte temos todas as mensagens que ainda não foram lidas

Todas: O filtro que concentra todas as conversa/mensagens, independentemente do atendente atribuído, se está resolvida ou pendente.

Filtrar conversas por: O filtro serve para você poder filtrar conversas mais antigas, ou conversas mais recentes.

Filtro conversas: você consegue filtrar as conversas por Resolvidas, Não atribuídas e por Instância.

Dentro da conversa

Ao abrir qualquer conversa na lateral direita você tem acesso aos dados do lead, como:

1 Dados básicos: Nome, E-mail e WhatsApp;
2 Operador atribuído: Nome do atendente que está atribuído a conversa;
3 Resolvido por: Nome do atendente que resolveu a conversa;
4 Instância vinculada: Instância que o lead está cadastrado;
5 Bloquear mensagens: Você consegue de forma manual estar desabilitando as notificações automáticas para o destinatário;
6 Tags: É possível visualizar e adicionar Tags manualmente ao usuário;
7 Última atividade no WhatsApp em: Horário em que o lead apareceu por último no WhatsApp.

Dentro da conversa você consegue visualizar o status dela se está resolvida ou não resolvida e para mudar o status basta clicar na barra abaixo:

Marcar conversa como resolvida:

Marcar conversa como pendente:

Na caixa de diálogo, existem opções como:

Palavra em Negrito: você consegue colocar uma palavra/frase em negrito.

Palavra como Itálico: você consegue deixar uma palavra/frase em itálico.

Deixar uma palavra Sobretaxada: você consegue deixar uma palavra/frase sobretaxada.

Mensagem predefinida: são os atalhos que você pode utilizar para agilizar o seu atendimento, clique aqui para saber mais.

Nota interna: mensagem que apenas pessoas que tem acesso a Central consegue visualizar.

Corretor Ortográfico: consegue gerenciar o corretor ortográfico.

Envio de emojis: consegue enviar emojis nas conversas.

Envio de anexos (Vídeos, Imagens, Documentos): você consegue realizar o envio de imagens, PDF, vídeos.

Áudio: você consegue enviar áudio através da nossa plataforma.

Na lateral esquerda na parte inferior clicando na engrenagem temos várias opções como:

Marcar todas as conversas como lidas;
Marca todas as conversas como resolvidas;
Ativar as notificações na área de trabalho e;
Habilitar o tema escuro.

Você também consegue iniciar uma conversa com um lead, basta clicar no balãozinho roxo do lado esquerdo, na parte inferior da tela:

Atualizado em: 22/11/2023