Problemas com envio de Botões

Problemas ao enviar botões de ação utilizando o WhatsApp Business

O envio de botões de ação está apresentando problemas ao ser enviado pelo WhatsApp Business, recentemente o WhatsApp lançou uma nova versão tentando bloquear o envio desses botões.

Existem duas formas de integração, uma para quando o celular conectado for WhatsApp Normal e outra para quando for Whatsapp Business. Em relação a essa última atualização do WhatsApp, foi feita uma investigação sobre a nova forma de enviar os botões, essa nova forma funciona 100% para quando o WhatsApp conectado é o normal, porém enviando dá nova atualização quando o celular conectado é Business, gera o problema.

Quais seriam as consequências deste problema com o Whatsapp Business?

Os botões serão transformados em mensagens de texto! Se atente às situações abaixo:

Botões de URL: Receberá o índice da opção junto ao texto e o link clicável. Ex: 1 - Redirecionar - link.com
Botões de Resposta: Receberá o índice da opção junto ao texto que o usuário deve responder. Ex: 2 - Responder
Botões de Ligação: Receberá o índice da opção junto ao texto e o telefone informado. Ex: 3 - Ligar - 31912345678
Botões de Copiar: Receberá o índice da opção junto ao texto e o link para copiar. Ex: 4 - Copiar - linkparacopiar.com

Pelas descrições acima, recomendamos que utilize o Whatsapp na versão normal e não na versão Business caso queira utilizar a funcionalidade de botões nas notificações da melhor forma possível.