Personalizando as notificações

Como altero alguma mensagem enviada?

No painel principal da Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

No painel da integração, clica em Notificações:

Agora, clique em Personalizar no template que deseja modificar:

Na parte de Mensagem, você pode modificar e adicionar textos, imagens, vídeos, áudios, etc.

Caso queira restaurar o template-padrão utilizado no Notificações Inteligentes, basta clicar em Restaurar template padrão:

Pronto! Template alterado com sucesso.

Também é possível acessar o template a partir do chat.

Ao clicar nos três pontinhos, você terá as seguintes opções:

Reenviar: você pode reenviar a mensagem caso ela não tenha sido entregue ao destinátario,
Editar o template: é possível editar o texto da mensagem, basta clicar nesta opção que você será redirecionado,
Ver evento: você pode ver o evento que originou essa mensagem,
Copiar link da mensagem: clicando nesta opção é possível compartilhar a mensagem com alguém,
Encaminhar mensagem: ou encaminhar a mensagem para alguém,
Apagar mensagem: você vai apagar para todos.

Se você desejar aprender mais customizações avançadas, clique aqui.

Atualizado em: 07/11/2023