Como altero alguma mensagem enviada?

No painel principal da Notificações Inteligentes, escolha a integração que deseja:

No painel da integração, desça até Notificações:

Agora, clique em Personalizar no template que deseja modificar:

Também é possível acessar o template a partir do chat.

Na tela do chat, as mensagens disparadas a partir dos eventos recebidos da sua integração, possuem um botão Ver template, o qual irá redirecionar para a tela de edição do template:

No painel do template, você verá as opções abaixo:

Mensagem habilitada para envio: marque essa opção caso queira que a mensagem seja enviada;
Variáveis disponíveis para uso: são as variáveis que você pode utilizar na mensagem. Exemplo: billet.barcode é o código de barras do boleto.;
Mensagem: É a mensagem que será enviada para os clientes.

Edição de template

Na parte de Mensagem, você pode modificar de acordo com o número máximo de caracteres.

Caso queira restaurar o template padrão utilizado no Notificações Inteligentes, basta clicar em Restaurar template padrão:

Restaurar template padrão

Após alterar do jeito que preferir, clique em Atualizar template:

Salvar alterações no template

Pronto! Template alterado com sucesso.

Se você desejar aprender mais customizações avançadas, clique aqui.