Preciso instalar algo no computador?

Não é necessário, nosso sistema é totalmente online.

O computador precisa ficar ligado o dia inteiro?

Não precisa! A única coisa que precisamos é que você conecte o qr code em nosso sistema e que o seu telefone fique sempre ligado a internet.

Quais são os requisitos para usar?

Você precisa de uma assinatura de plano conosco e uma plataforma que tenhamos integração e uma conta no whastsapp.

Consigo fazer um pós venda?

Consegue sim, basta integrar o Notificações com alguma plataforma de automação que você consegue enviar, mensagens de feliz aniversário, realizar onboardings, avisar seus lead de uma live, enfim, criar qualquer mensagem personalizada.

O que eu preciso ter do lead para que essa automação seja possível?

Precisamos receber em nosso sistema alguns dados básicos, são eles: número de whatsapp do lead, nome e e-mail.

Posso conectar o mesmo número a outra plataforma de atendimento via WhatsApp?

Não é possível usar o WhatsApp Web em seu computador ou qualquer outra plataforma associada ao WhatsApp, isso ocorre porque precisamos de total autonomia sobre o seu WhatsApp Web. Ele deve estar totalmente conectado em nossa plataforma.

Quantos atendentes eu posso colocar na plataforma ?

Atualmente você consegue compartilhar o acesso a sua instância (chat de atendimento) com seus colaboradores, você pode criar permissões de administrador e operador. Não temos limites, então você pode compartilhar com quantos colaboradores precisar.
Para saber mais sobre a funcionalidade acesse Compartilhando a instância com outras contas

Por que a fatura está com 100% de desconto?

Ao abrir a fatura, você verá a seguinte mensagem: "Contratado via Hotmart".

Isto é normal, pois fazemos a primeira cobrança através do sistema Hotmart. Assim, apenas nos meses seguintes, a cobrança será feita através do nosso outro gateway de pagamento.

Por isso, solicitamos que você também realize a configuração do meio de pagamento, está bem?

Como cancelar minha assinatura?

Para cancelar sua instância, basta clicar em "cancelar assinatura", dentro da tela de gerenciamento da instância.

Para estorno, basta marcar o checkbox de reembolso e, se ele não estiver disponível, provavelmente o tempo de garantia expirou.

Não me sinto seguro em adicionar o cartão de crédito na plataforma de vocês, tem outra forma de renovação?

Atualmente, a renovação do plano é feita somente por cartão de crédito.

Utilizamos o Stripe como gateway de pagamento para nossas assinaturas - e esta é uma plataforma líder global, responsável pelas transações de grandes e-commerces como a Shopify, Uber e Google.

Quando você adiciona os dados do seu cartão em nosso site para realizar o pagamento, não armazenamos nem temos acesso a este conteúdo. Todas as informações são enviadas diretamente para o Stripe, que tem várias certificações de segurança - como a PCI DSS.

Por isso, você pode contar com a segurança do Stripe para realizar as compras, em nosso site, com o seu cartão de crédito.

O sistema de vocês está de acordo com a LGPD?

Sim, nosso sistema está totalmente de acordo com a legislação específica de dados.

A plataforma funciona para afiliados?

Para que você saiba se a nossa plataforma funciona para afiliados, precisa responder a duas perguntas:

A plataforma que você utiliza envia as informações dos leads para afiliados?
O produtor fornece os dados dos leads para afiliados?

Se a resposta for SIM para as ambas as perguntas, então, funcionamos.

Vocês possuem sistema de parcerias (afiliação)?

Para ser um afiliado do Notificações Inteligentes, é necessário fazer a solicitação pela Hotmart, através deste link.

Vocês ajudam na integração via API? Fornecem contato com programador?

Atualmente, não damos suporte à linguagem de programação e, por isso, recomendamos que você contrate um programador para realizar a configuração. Caso seu programador tenha alguma dúvida sobre no API basta enviar no suporte@notificacoesinteligentes.com

Posso desativar o webhook em alguns eventos e deixar habilitado em outros? Não quero enviar determinado evento

Não. Nosso sistema precisa receber todos os eventos para criar as mensagens e, dessa forma, é de extrema importância que a gente receba todas as informações.

Caso não queira enviar determinado evento, recomendamos que faça a integração utilizando todos os eventos. Em seguida, dentro do nosso painel, desabilite o template da mensagem daquele evento para o qual não deseja enviar a notificação.

Consigo adicionar um evento na minha integração?

Nosso time monitora os eventos recebidos e faz atualizações diárias. Assim, caso essa opção seja fornecida pela plataforma, com certeza iremos disponibilizá-la Notificações Inteligentes.

Meus eventos estão inválidos, o que pode ter ocorrido?

É natural que alguns eventos fiquem inválidos em sua integração. Entretanto, se reparar que muitos eventos estão inválidos e que determinada notificação não está sendo enviada, refaça a integração conforme o nosso manual e entre em contato com nosso suporte pelo chat.

O que é um evento não mapeado?

Evento não mapeado é um evento novo, geralmente não documentado pela integração. Quando algo não é mapeado, cria-se um alerta interno e o time de integrações verifica diariamente.

Se eu ficar com o celular desconectado, as mensagens serão perdidas?

Quando nós perdemos a conexão com seu celular, as mensagens entram em uma fila de envios e serão enviadas assim que houver conexão.

Entretanto, não é recomendado ficar muito tempo desconectado da nossa plataforma, pois tentamos enviar as mensagens em até 48hrs. Assim, caso ultrapasse esse período, provavelmente a mensagem será perdida.

Mesmo depois que o boleto foi pago, as notificações estão sendo enviadas. O que pode estar acontecendo?

Para classificar um boleto como pago e não enviar mais as notificações, dependemos do evento de "Pedido pago". Se ele não chegar pra gente de alguma forma, continuamos enviando as notificações de cobrança.

Alguns gateways de pagamento demoram até 3 dias úteis para processar um boleto, então, é esperado que exista esse delay.

Caso receba o comprovante de pagamento dos leads, você mesmo pode dar baixa nos boletos. Veja o passo a passo aqui.

Porque, mesmo desconectando a loja da instância, a plataforma ainda continua fazendo os envios?

Quando você desconecta a sua loja da instância para interromper os envios, provavelmente alguns eventos já tinham sido processados e enviados à instância e, por isso, os envios continuaram ocorrendo.

Para zerar os envios, o ideal é apagar a loja - já que, desconectando a instância da loja, as notificações serão enviadas quando ela for conectada novamente.