Bem vindo ao Notificações Inteligentes!

Agora, você faz parte de um grupo seleto de pessoas que sabe como transformar o seu suporte/WhatsApp em uma máquina de vendas.

Como faço para me conectar com o Notificações Inteligentes?

Para se conectar ao Notificações Inteligentes, é necessário que você crie uma integração. Integrações são as plataformas às quais estamos integrados - como as plataformas de afiliados, ecommerce, pagamento e assinaturas.

Então, entre neste endereço ou, se preferir, clique no botão nova integração na dashboard.

Para saber mais sobre como configurar a integração acesse este artigo

O que são as Lojas?

As lojas são as integrações que você faz com as plataformas de e-commerce, CRMS, sistemas de rastreio, plataformas de infoprodutos, etc. A loja é onde vamos receber os eventos que ocorrem dentro da plataforma integrada, se o seu cliente imprimir um boleto iremos receber o evento de boleto impresso dentro da loja, processar, criar a mensagem e enviar à instância para que ela faça o envio da mensagem. Você consegue saber mais sobre as lojas aqui.

O que são as instâncias?

Uma instância é um número de WhatsApp que irá enviar os templates de mensagens pré-definidas assim que recebermos algum evento da sua plataforma de integração.

Como conectar uma instância?

Para conectar uma instância, siga as orientações:

Na dashboard da plataforma, clique na opção Instâncias na parte superior da tela. Em seguida, você será redirecionado à tela de instâncias.

Nessa tela, você conseguirá ver as instâncias de acordo com o plano assinado.

Para saber mais detalhes sobre a instância, acesse este artigo

Através de qual número minhas mensagens serão enviadas?

O número de envios das mensagens é o whatsapp que você conectou em nosso sistema, ele pode ser tanto o Whatsapp Pessoal quanto o WhatsApp Business.

Quais mensagens serão enviadas para os meus clientes?

Existe um sistema de templates para cada situação que o seu cliente executar.

Em quais ocasiões as mensagens vão ser enviadas?

Cada integração possui uma lista de eventos e as notificações relacionadas a eles. Assim, sempre que o usuário realizar alguma das ações cadastradas, o sistema fará o envio da mensagem registrada.

Por exemplo, quando o cliente gera um boleto impresso, receberá uma mensagem com o template configurado para este evento.

Para saber mais sobre templates, acesse este artigo.

Meu número pode ser banido?

Sim, seu número pode ser banido. Mas, fique tranquilo porque o Notificações Inteligentes é preparado para prevenir o banimento e, seguindo as nossas recomendações de boas práticas, o risco de bloqueio do número é baixo.

O que são as estatísticas das mensagens que estão sendo enviadas?

As estatísticas são relatórios em que é possível ver quantas mensagens são enviadas, lidas e entregues, além da frequência de envios para um único destinatário, entre outras informações.

Para saber mais sobre as estatísticas, acesse este artigo