Artigos sobre: Como começar

Introdução

Bem-vindo ao Notificações Inteligentes

Agora, você faz parte de um grupo seleto de pessoas que sabem como transformar seu suporte via WhatsApp em uma máquina de vendas.

Para começar, é sempre bom saber como nos contatar, certo?

Precisa de ajuda no início?

Ao iniciar um contrato, é normal precisar de uma ajudinha! Fale com o time de Onboarding sempre que precisar tirar dúvidas pontuais, agendar uma vídeo chamada para aprender mais sobre a plataforma ou sugerir melhorias. Agende AQUI.

Você também pode marcar um treinamento com sua equipe, quantas vezes quiser, sem limite de calls!

Conheça nosso time de onboarding

Conheça nosso time de onboarding

Problema técnico? Saiba com quem falar

- Se você tiver uma demanda técnica, entre em contato com o Time de Suporte pelo ícone roxo, no canto inferior direito da sua tela.
- Ou fale diretamente pelo e-mail: suporte@notificacoesinteligentes.com.

Nossa equipe está sempre pronta para te ajudar com toda a dedicação que você merece!

Conheça o time de suporte

Conheça nosso time de suporte

Quer fazer uma sugestão?

Nosso time de suporte está sempre atento às sugestões dos clientes. Elas são encaminhadas ao time de desenvolvimento e priorizadas conforme as demandas.

Conheça o time de desenvolvimento

Conheça nosso time de desenvolvimento

Veja alguns cases de sucesso

Cases de sucesso

Mais um case de sucesso

Outro case de sucesso

Exemplo de sucesso

Pronto para iniciar a configuração?

Criação da Integração: Para se conectar ao Notificações Inteligentes, acesse este link ou clique em Nova Integração na sua dashboard.

Configuração: Após criar a loja, siga o tutorial disponível na seção Como fazer a integração.

Configuração de integração

Personalização de Notificações: Personalize as notificações no final da página da sua loja.

Personalizando as notificações

Lembre-se de ajustar as notificações conforme o seu negócio e sempre incentive os clientes a interagirem!

Sincronização com Agenda Google: Conecte sua Agenda Google para salvar automaticamente os contatos de seus leads.

Sincronizando com Google Agenda

Conectando a Instância: Conecte a loja a uma instância do WhatsApp.

Conectando à instância

Conectar WhatsApp: Finalmente, conecte o WhatsApp lendo o QR code, como no WhatsApp Web.

Pronto! Sua configuração foi realizada com sucesso!

Atualizado em: 10/10/2024