Artigos sobre: Como começar

Introdução

Bem vindo ao Notificações Inteligentes

Agora, você faz parte de um grupo seleto de pessoas que sabem como transformar o seu suporte/WhatsApp em uma máquina de vendas

Para iniciar é sempre bom saber como nos contatar certo?

Ao iniciar o contrato todos nós precisamos de uma ajudinha não é mesmo? Você pode falar com o time de Onboarding a qualquer momento para retirar dúvidas pontuais, fazer uma vídeo chamada para aprender sobre a plataforma e sugerir melhorias, para isso basta AQUI
Você também pode marcar um treinamento com sua equipe a qualquer momento e sem limites de calls!

Conheça o nosso time de onboarding

Tenho um problema técnico com quem devo conversar?

Caso você tenha alguma demanda técnica você pode entrar em contato com o Time de Suporte no ícone roxo localizado ao lado direito na parte inferior da sua tela,

Você também pode está conversando com a gente pelo suporte@notificacoesinteligentes.com

Em todos os casos nossa equipe irá te atender com toda dedicação que você merece!

Conheça o time de suporte

Tenho uma sugestão com quem entro em contato?

Nosso time de suporte ouve todas as sugestões enviadas pelos nossos clientes e adicionamos ao nosso processo de implementações com o time de desenvolvimento, este que adiciona como prioridade o que nossos clientes pedem!

Conheça o time de desenvolvimento

Veja alguns cases de sucesso

Vamos iniciar a configuração?

Para se conectar ao Notificações Inteligentes, é necessário que você crie uma integração. Integrações são as plataformas às quais estamos integrados - como as plataformas de afiliados, e-commerce, pagamento e assinaturas.

Então, entre neste endereço ou, se preferir, clique no botão nova integração na dashboard.

Para saber como configurar a integração com a sua plataforma basta seguir o tutorial que está dentro da loja que você criou na parte Como fazer a integração

Após realizar a integração você pode personalizar as notificações que serão enviadas, descendo até o final da página da sua loja,

Cada integração tem suas notificações específicas basta personalizar elas para envio, conforme o seu negócio, personalize ao máximo possível das suas copys e sempre incentive o cliente a interagir com você!

Posteriormente você pode conectar a sua Agenda Google ao nosso sistema para salvarmos os contatos de seus leads automaticamente, conforme as notificações forem enviadas,

Após isso você pode conectar a loja criada a uma instância,

Por fim, você conecta o seu Whatsapp a instância, lendo o qr code igual você faz no Whatsapp web.

A sua configuração foi feita com sucesso!

Atualizado em: 07/03/2024