Artigos sobre: Como começar

Como funciona as indicações?

Quando a indicação não é válida?

- Quando você indica você mesmo,

- Quando você indica usuários os quais você tem acesso,

- Quando lead indicado já é nosso cliente ou já usou a plataforma,

Quando a indicação é válida?

Para que seja válida, a indicação deve ser classificada como "lead qualificado" - ou seja ele(a), deve trabalhar no mercado digital com e-commerce, infoprodutos ou como agência de marketing digital;

Como são aplicados os descontos?

Você ganha 10% de desconto para próxima renovação a cada indicação. Se você indicar três pessoas, o desconto pode ser aplicado da seguinte forma: 10% em cada renovação pelos próximos 3 meses ou 30% na próxima renovação.

Quando recebo meu desconto?

Assim que o time comercial verificar que o lead é qualificado, entramos em contato pelo WhatsApp e pelo e-mail informando o desconto aplicado.

Em qual canal posso tirar dúvidas sobre o programa?

Você pode entrar em contato pelo nosso WhatsApp e conversar com um dos nossos colaboradores.

Atualizado em: 26/07/2023