Artigos sobre: Como começar

Bem vindo ao Notificações Inteligentes

Vamos iniciar a configuração?

Para se conectar ao Notificações Inteligentes, é necessário que você crie uma integração. Integrações são as plataformas às quais estamos integrados - como as plataformas de afiliados, e-commerce, pagamento e assinaturas.

Então, entre neste endereço ou, se preferir, clique no botão nova integração na dashboard.

Para saber como configurar a integração com a sua plataforma basta seguir o tutorial que está dentro da loja que você criou na parte Como fazer a integração

Após realizar a integração você pode personalizar as notificações que serão enviadas, descendo até o final da página da sua loja,

Cada integração tem suas notificações específicas basta personalizar elas para envio, conforme o seu negócio, personalize ao máximo possível das suas copys e sempre incentive o cliente a interagir com você!

Posteriormente você pode conectar a sua Agenda Google ao nosso sistema para salvarmos os contatos de seus leads automaticamente, conforme as notificações forem enviadas,

Após isso você pode conectar a loja criada a uma instância,

Por fim, você conecta o seu Whatsapp a instância, lendo o qr code igual você faz no Whatsapp web.

A sua configuração foi feita com sucesso!

Atualizado em: 07/03/2024