Como envio um anexo?

Acesse a sua central de atendimento e nas conversas clica no clipe:

Logo em seguida, irá aparecer a imagem de envio de arquivos ou imagem:

Como envio uma mensagem em grupo?

Neste momento, ainda não é possível enviar uma mensagem para grupos.

Eu conectei o meu WhatsApp mas as mensagens antigas não aparecem no Chat

Não sincronizamos mensagens antes que você se conecte a nossa plataforma. Por isso, essas mensagens não devem aparecer.

Como remover o número de telefone?

Basta clicar em "Entrar na instância":

Logo depois, basta ir em controles e clicar em "Desconectar telefone"

Pronto, telefone desconectado!

Como trocar o número de telefone?

Acessando o Notificações Inteligentes, clique em seu nome e logo em seguida em "Configurações"

Em dados da conta, clica em "Editar"

E irá aparecer uma tela igual na imagem abaixo, e basta modificar o telefone. Logo em seguida, "**Atualizar"**.

O aparelho não se encontra comigo, posso pedir alguém para escanear o qr code?

Sim, basta compartilhar sua instância com um colaborador para que possa escanear o qr code.

Para realizar este passo clique aqui