Como configurar o horário dos envios da minha instância?

Para acessar a agenda de funcionamento da instância é preciso entrar na tela de edição de instância. Para isso siga os seguintes passos:

Clique no botão de Gerenciar instancia na instância que deseja configurar a agenda:

Dentro da tela de instância clique no botão de Editar:

Localize a seção de Agenda de funcionamento da instância:

Após localizar a seção da agenda, clique em Exibir mais para iniciar a configuração. Note que por padrão estará funcionando todos os horários e todos os dias:

Nessa tela, temos alguns elementos que nos auxiliarão para realizar a edição da agenda:

Botão de Sempre enviar as notificações: É utilizado para facilitar reabilitar o envio para todos os dias e horários.

Barra de horários: Serve para facilitar a configuração dos horários dos envios.

Opção para habilitar/desabilitar os envios do dia. É utilizada para você deseje desabilitar ou reabilitar os  envios de um dia da semana.

Coluna semanal: É utilizada para indicar os dias da semana.

Enfim, após configurar os horários de acordo com sua necessidade clique no botão de Atualizar para salvar suas alterações.

Pronto! A sua instância passará a realizar os envios nos horários e dias configurados.

Atualizado em: 30/11/2023