Opções de filtro

Disponibilizamos em nosso atendimento múltiplo as seguintes opções de filtro:

Meus: lista das conversas que são atribuídas a você (disponível somente na interface da Central de atendimento);
Não lidas: lista das conversas que ainda não foram lidas;
Todas: lista de todas as conversas disponíveis;
Por instância: conversas separadas por instância (disponível somente na interface da Central de atendimento).

Meus

Atenção, filtro disponível somente na Central de atendimento

Para exibir somente as conversas atribuídas a você, basta clicar no botão Meus e serão exibidos os chats:

Meus chats atribuídos

Não lidas

Para exibir somente as conversas não lidas, basta clicar sobre o botão Não lidas e serão exibidos todos os chats que ainda não foram lidos:

Chats não lidos

Todas

Para exibir todas as conversas disponíveis, basta clicar sobre o botão Todas:

Todos os chats

Filtrar por instância

Atenção, filtro disponível somente na Central de atendimento

Existe também a possibilidade de filtrar as conversas pelas instâncias as quais elas estão atribuídas. Para isso, basta passar o mouse sobre a opção Filtros e será exibida a lista de instâncias vinculadas à Central de atendimento:

Filtros

Instâncias disponíveis

Para "disparar" o filtro basta remover o mouse da listagem de instâncias. Assim, o filtro será aplicado e somente os chats vinculados às instâncias selecionadas estarão presentes no painel de chats disponíveis.