O que é o gerenciamento de leads

O que é a tela de gerenciamento de leads?

A tela de leads foi implementada pela nossa equipe para coletar e armazenar de forma organizada os leads que você possui em suas lojas e instâncias. Para cada loja e para cada instância, nosso sistema cria uma lista automaticamente.

A intenção dessa tela é justamente o que você está pensando, é uma tela voltada para permitir extrair, importar leads e criar campanhas para determinadas listas.

Com essa funcionalidade, você pode verificar quais os leads estão vinculados à sua conta.

Para acessá-la, basta entrar em sua conta, acessar o menu lateral e clicar em Leads, em seguida, selecione a opção Todos os leads:

Ao clicar na opção, serão exibidos todos os leads vinculados à sua conta e ordenados pela ordem de criação, a partir do mais recente:

Caso deseje, você poderá buscar um lead através dos filtros localizados acima da listagem. Basta preencher pelo menos uma das opções de filtragem e clicar em Buscar:

Filtros

Para exibir detalhes do lead, clique no botão Ver, exibido na frente dos dados do lead:

Ver lead

Ao clicar nesta opção, serão exibidos detalhes do lead selecionado.

Atualmente os dados disponíveis são:

Nome do lead;
Telefone do lead;
E-mail do lead;
Listas que o lead está vinculado.

Detalhes do lead

Se desejar, é possível excluir um lead, basta clicar no botão Excluir exibido ao lado dos detalhes das informações do lead:

Excluir um lead

Após clicar no botão, será exibido um alerta que irá confirmar a exclusão do lead:

Atenção. A exclusão de um lead irá desvinculá-lo de todas as listas que ele faz parte, e não será possível recuperar o mesmo.

É possível acessar os detalhes das listas que o lead faz parte clicando no botão Ver, exibido ao lado dos dados de cada uma das listas:

Acessar lista do lead

Atualizado em: 08/11/2023