Importação de leads para uma lista

O limite suportado para a importação são de até 10.000 linhas.

A importação de leads para uma lista permite que você traga para o Notificações Inteligentes toda uma base de leads salvos em uma planilha.

Para realizar uma importação de leads para uma lista, basta selecionar a opção Leads, dentro do Notificações Inteligentes:

Agora, clique em Listas, depois em Nova Lista:

Você será redirecionado para a interface de seleção de novo tipo de lista a ser criado, clique na opção Importar uma lista:

Após ter clicado no botão, você será redirecionado para a tela para começar uma importação:

Você deve preencher os seguintes campos para poder realizar a importação:

Nome da lista: atribua um nome para a lista para você poder localizá-la na lista de listas. Esse item é obrigatório;
Arquivo para importar: selecione o arquivo da planilha que você irá realizar a importação. Esse item é obrigatório;

São aceitos arquivos no formato .CSV para a importação

Ao clicar no botão Selecionar arquivo, seu navegador abrirá uma janela semelhante à imagem abaixo:

Selecionando arquivo

Após a seleção do arquivo, você pode clicar no botão Importar para prosseguir com o a importação:

Após ter clicado no botão, você será redirecionado para a tela onde você deve realizar o mapeamento das colunas a serem importadas da sua planilha:

Você deve mapear os seguintes campos para poder finalizar a importação:

Nome: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o nome dos leads. Esse item é obrigatório;
Telefone: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o telefone dos leads. Esse item é obrigatório;
E-mail: Selecione a coluna na sua planilha que contenha o e-mail dos leads. Esse item é obrigatório;

Ao selecionar uma coluna para mapear um dos campos requiridos, ela não poderá ser utilizada novamente para mapear outro campo da importação.

Adicionar Tag no momento da importação

Ao realizar a importação da lista, você consegue tagear os leads da lista em massa!

Para acrescentar a tag a todos os leads da lista, basta seguir os passos abaixo:

Após mapear as colunas da sua planilha, acrescentar a tag, você pode clicar no botão Mapear campos, que irá criar a lista e realizar o processamento de importação:

Assim que o processamento foi finalizado, iremos-lhe mandar um e-mail igual à imagem abaixo, informando que a sua importação foi finalizada e os resultados do processamento dela:

Pronto! Você realizou a importação dos seus leads com sucesso!

Atualizado em: 04/01/2024