Criar um lead

Como criar um lead?

Para acessar a criação de leads, selecione a opção Todos os leads, no submenu da opção Leads, do menu lateral:

Você será redirecionado para a página de leads e, no canto superior direito, terá o botão para criar um lead:

Após clicar em Criar Lead, você será redirecionado para a página de criação de lead:

Você deve preencher os seguintes campos para realizar a importação:

Nome do lead: atribua um nome ao seu lead para localizá-lo na lista de leads. Esse item é obrigatório.
E-mail do lead: atribua um e-mail ao seu lead. Esse item é obrigatório.
Telefone do lead: atribua um telefone ao seu lead para o qual enviaremos as
notificações. Esse item é obrigatório.
Tags: Você pode adicionar diversas tags aos seus leads para facilitar o reconhecimento dele na plataforma

Feito isso, agora você pode clicar no botão Criar lead para finalizar a criação:

Ao finalizar a criação do lead, você receberá uma notificação de confirmação e será redirecionado para página do lead criado:

Atualizado em: 24/10/2023