Importação automática por webhooks

Como funciona a funcionalidade?

A funcionalidade tem a intenção de criar e atualizar os leads conforme eles estão no seu CRM ou seja, com esta integração caso o lead mude de nome ele será atualizado aqui, caso ele ganhe uma tag também será atualizado através do webhook. Ou seja, o objetivo é que os leads do CRM sincronizem com os do Notificações Inteligentes.

Como realizar a importação de contatos via webhooks?

Para realizar o passo a passo você deve:

Clicar em leads e posteriormente em importações

Selecione a opção de importar lista

E depois escolha a opção de Lista de outras plataformas

Dê um nome para sua integração e escolha a plataforma de integração

Após selecionar a plataforma abrirá uma tela e você pode copiar o webhook dentro da sua plataforma:

Não damos suporte a plataformas terceiras, para saber onde fica a configuração de webhooks do seu CRM entre em contato com o suporte deles

Atualizado em: 08/11/2023