Exportação de uma lista de leads

Exportando uma lista de leads

A exportação de uma lista de leads permite você pegue todos os leads de uma lista do Notificações Inteligentes e exportalos em um arquivo de planilha.

Para exportar uma lista, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads, do menu lateral:

Na tela de listagem de lista de leads, acesse a lista que deseje exportar clicando no botão Ver:

Você será redirecionado para a tela de detalhes da lista e, na mesma, você encontrará o botão exportar:

Ao clicar no botão, serão listados os formatos em que você podera exportar a lista.

Realizamos a exportação dos leads apenas no formato .CSV.

Clique na opção de exportar e assim será iniciado o processo de exportação da sua lista de leads.

Assim que o processamento foi finalizado, iremos enviar um e-mail para você igual à imagem abaixo, onde ira conter um botão para você poder baixar a lista exportada:

Email de exportação finalizada

Fizemos um documento compatível com o google planilhas uma vez que o software (programa do Excel) é algo que cada um possui uma versão e pode apresentar problemas técnicos, neste caso recomendamos que utilize o google planilhas: https://docs.google.com/spreadsheets/u/0/ para abrir o arquivo.

Atualizado em: 21/11/2023