Transformar arquivo .XLS ou .XLSX em .CSV - Google Planilhas

Como Transformar seu arquivo .XLS ou .XLSX em .CSV

Arquivos .XLS ou .XLSX são os tipos de arquivos gerados pelo Microsoft Excel, e para você conseguir realizar a sua importação de leads, você precisará converter esses arquivos para .CSV.

Para utilizar o Google Planilhas você deverá possuir uma conta google conectada.

Abra o google planilhas e clique na opção para criar uma Planilha em Branco

Após clicar nessa opção, abrirá uma tela como essa abaixo:

Nessa tela, clique em Arquivo

Selecione a opção Importar

Na tela que abrirá, selecione a opção Upload

Clique em Selecionar arquivos do seu dispositivo

Você também pode arrastar o arquivo para essa tela!

Selecione a planilha que deseja converter e clique em Abrir

Após selecionar, clique em Importar dados

Feito isso você já poderá visualizar os dados que estavam em sua planilha.

Siga os passos a seguir:

Clique novamente em Arquivo
Selecione a opção Fazer Download
Selecione a opção Valores separados por vírgulas (.csv)

Feito isso, o download do arquivo .CSV deve iniciar automaticamente.

Caso tenha mais de uma página em sua planilha, repita o mesmo processo para a página desejada.

Atualizado em: 12/09/2023