Criando uma lista de leads

Criando uma lista de leads vazia

Você poderá criar uma lista vazia para associar leads à ela. Para isso, basta selecionar a opção Listas, no submenu da opção Leads do menu lateral:

Logo após isso, clique no botão Nova lista:

Você será redirecionado para a interface de seleção de novo tipo de lista a ser criado. Clique na opção Lista vazia e depois no botão Selecionar:

Você será direcionado para a tela de criação de uma lista vazia. Nessa tela, basta dar um nome para a lista que você está criando e clicar em criar:

Ao finalizar, você será levado para a nova lista criada:

Vinculando leads a uma lista

Você só poderá vincular leads a listas do tipo dinâmica. Para vincular leads a ela, você deve ir no lead que deseja e selecionar uma ou mais listas do tipo dinâmica:

Selecionar listas

Após selecionar as listas que deseja vincular o lead, basta clicar no botão Vincular às listas.

Removendo listas de um lead

Você poderá remover somente o lead de listas do tipo dinâmica.

Para remover as listas do lead basta acessar o lead desejado e clicar em Remover da lista:

Remover da lista

Removendo leads de uma lista

Você poderá remover somente leads de uma lista do tipo dinâmica.

Para remover leads de uma lista, basta selecionar uma lista:

Lista do tipo dinâmica

Dentro da lista, basta clicar em Remover da lista, no lead que deseja remover da mesma:

Remover lead da lista

Atualizado em: 21/11/2023